Liebe Besucherin, lieber Besucher,

es freut mich sehr, dass Sie sich auf meinem jameda-Profil über meine Leistungen informieren möchten. Ich, Frauenärztin (Gynäkologin) Dr. med. Susanne Feidicker, begrüße Sie! Hier erhalten Sie weiterführende Informationen über meine Behandlungsschwerpunkte als Frauenärztin (Gynäkologin) sowie unsere Frauenarztpraxis in Steinhagen.

Sie möchten mehr erfahren? Sprechen Sie mich an! Ich bin gerne für Sie da und entwerfe ein individuelles Behandlungskonzept für Sie.

Ihre Dr. med. Susanne Feidicker
  • Top 5
    Juni 2022
  • Spezielle Geburtshilfe & Perinatalmedizin

Dr. med. Susanne Feidicker bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Geschlossen

Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen

Bahnhofstr. 13, Steinhagen

Die taktile Brustuntersuchung ist eine Wunschleistung, wird allerdings von einigen gesetzlichen Krankenversicherungen übernommen. Anfragen diesbezüglich bitte telefonisch.

Bahnhofstr. 13, Steinhagen

in der Regel ist eine Ultraschaluntersuchung ( z.B. zur Lagekontrolle einer Spirale ) eine Wunschleistung

ab 50 €

Brustultraschall ist in der Regel eine Wunschleistung

Erste Kontrolluntersuchung bei positivem Schwangerschaftstest

Bahnhofstr. 13, Steinhagen

Standort: Gynpraxis Steinhagen Dr.med. Susanne Feidicker Fachärztin für Frauenheilkunde und Geburtshilfe Erstuntersuchung (Neupatient/in)

Ich hab mich gut behandelt gefühlt. Freundliches Personal und kompetente Ärztin.

Ich bin zum ersten Mal bei Frau Dr. Feidicker gewesen und habe auf Empfehlung meiner Schwester einen Termin für eine Zweitmeinung vereinbart. Frau Dr. Feidicker hat sich sehr viel Zeit genommen (obwohl sie im zeitlichen Verzug war und das Team bereits Wochenende hätte haben können) hat mich gründlich untersucht und hat mir alles erklärt. Fühlte mich sehr gut aufgehoben.

Sie ist die erste Frauenärztin die nimmt meine Beschwerden von Wechseljahre ernst

Ich fühlte mich gut aufgehoben. Freundliches Team und kompetente Ärztin. Empfehle ich gern weiter.

Super freundliche Ärztin, die sich Zeit nimmt, alles ausführlich erklärt und empathisch ist.

Standort: Gynpraxis Steinhagen Dr.med. Susanne Feidicker Fachärztin für Frauenheilkunde und Geburtshilfe Krebsvorsorge

Frau Dr. Feidicker ist schon lange meine Gynäkologin und ich bin sehr zufrieden. Sie ist offen für alle Fragen und immer zuvorkommend und freundlich.

Ich war heute das erste Mal in der Praxis und wurde sehr freundlich in Empfang genommen. Die Ärztin hatte eine sehr ruhige und angenehme Art und ist super auf mich eingegangen. Ich bin sehr zufrieden!

Für den ersten Besuch war ich sehr zufrieden. Vielen Dank

Standort: Gynpraxis Steinhagen Dr.med. Susanne Feidicker Fachärztin für Frauenheilkunde und Geburtshilfe Verhütung

Ich fahre extra 1 Stunde mit den Öffi's,da ich mich bei Frau Dr. Feidicker wohl fühle und sie kompetent ist.

Tolle Ärztin, hört einem zu und will einem helfen gesund zu werden. Alles top !