Sind Sie Dr. med. Susanne Faude?
Jetzt kostenlos anmeldenÜber mich
Ich gehe seit Jahren zu Frau Dr. Faude. Sie ist sehr kompetent, sehr nett, nimmt sich Zeit, hört zu. Wobei meine Augensituation nicht die einfachste ist.
An dieser Stelle möchte ich dem gesamten Team mein besonderes Lob aussprechen. Alle sind sehr geduldig und nett. Niemals habe ich geringste Unfreundlichkeit oder Ungeduld auch anderen Patienten gegenüber bemerkt. Ich gehe immer gerne hin. Weiter so!
Die Klinik ist eine Klinik-> längere Wartezeiten. Aber das ehrt sie eigentlich. Ich war wegen Schielen da. Insgesamt ca 4 Stunden. Man durchläuft Stationen und am Ende ist die Ärztin. Sie ist sehr nett und nimmt sich Zeit. Ihr liegt etwas an der Gesundheit des Patienten. Die Damen wirken gut eingespielt. Es geht relativ stressig zu und auch der Ton ist dann nicht immer nett, das stört aber nicht und macht das Management wirklich professionell. Ich komme gerne wieder
die Untersuchungen sind gründlich und sie
nimmt sich Zeit für ihre Patienten und bietet eine gute Aufklärung
sowohl in Krankheit und die darauffolgende Weiterbehandlung
Personal ist sehr zuvorkommend und Freundlich
Die Wartezeiten in der Praxis ist in Ordnung
Ist alles gut Organisiert daher geht es Relativ schnell
Unnützes unverschämtes Personal, telefonisch vereinbarter Termin war nichtig, wir mussten 2h warten um eine fachlich ausgereifte Diagnose zu erhalten! Eine Schande das die Kassen so etwas finanzieren; die sollten mit dem Geld Testpatienten losschicken um solch Zustände verbessern!
Schreklich lange Wartezeiten
Kurze Behandlungsdauer
Bedürfnisse werden nich beachtet.
Die Wartezeit in der Praxis ist sehr unterschiedlich, bei der Erstvorstellung wird man sehr gründlich voruntersucht, die operativ ausgerichtete Praxis ist sehr gut ausgestattet, man fühlt sich sehr fachkompetent betreut.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Susanne Faude ab?Dr. med. Susanne Faude ist Augenärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Susanne Faude?Dr. med. Susanne Faude empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Friedrichstr. 7 Bühl
- Okenstr. 27 Offenburg
Kann ich bei Dr. med. Susanne Faude Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Susanne Faude keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Susanne Faude buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Susanne Faude noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Susanne Faude direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Susanne Faude wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Susanne Faude, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Susanne Faude gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. Susanne Faude abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Susanne Faude?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Susanne Faude akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.