Mehr über Dr. med. dent. Susanne FathZahnärztin
Studium der Zahnmedizin an der FU-Berlin (Zahnklinik-Nord)
1988-92 Assistenz-Zahnärztin in freier Praxis und wissenschaftliche Mitarbeiterin der Abt. Parodontologie an der Zahnklinik-Nord der FU
Aufbau und 15jährige Leitung des Prophylaxe-Seminares der Zahnärztekammer (Fortbildungsgang für Zahnmedizinische Prophylaxe-Assistentinnen)
ab 2000 Wissenschaftliche Leitung des Philipp-Pfaff-Institutes der Berliner- u. Brandenburger Zahnärzte-Kammern (kommissarisch)
2003 Niederlassung in eigener Praxis in Steglitz
2007-2010 berufsbegleitender Masterstudiengang u. Abschluss mit „Master of Science für Parodontologie u. periimplantäre Therapie“ (Universität Freiburg)
Tätigkeitsschwerpunkte
Parodontologie insbesondere parodontale Regeneration und Recall systematische zahnärztliche Individualprophylaxe
weitere Fortbildungsschwerpunkte
Funktionstherapie Endodontologie
Mitgliedschaften
Deutsche Gesellschaft für Parodontologie (www.dgparo.de)
Dentista-Club – Verband der Zahnärztinnen (www.dentista-club.de) amtierende Präsidentin
Zahnärztliche Studiengruppe Berlin e.V. (www.zsbev.de)
I.C.A.P. – Qualitätszirkel (www.cmd-qz.de)
Chefredakteurin des monatlich erscheinenden „Team-Journals“ des Quintessenz-Verlages (www.quintessenz.de/journals.php)
Wissenschaftliche Leitung des jährlich in Berlin stattfindenden? „Deutschen Kongresses für die Zahnmedizinische Fachangestellte“
Angstpatient/Zahnarztangst
Praxis Dr. Susanne Fath Zahnärztin
Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung)
Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe)
Veneers (Beratung)
Weisheitszahnentfernung
Wurzelbehandlung (Endodontie)
Wurzelspitzenresektion (Beratung)
Praxis Dr. Susanne Fath Zahnärztin
Frau Dr. Fath ist eine umsichtige, achtsame Zahnärztin und in den unterschiedlichen Bereichen der Zahnmedizin sehr versiert. Egal was anlag, ich war im Anschluß an die Behandlung nicht nur vollständig beschwerdefrei, sondern es erfüllte sowohl technisch als auch ästhetisch alle machbaren Ansprüche.
Als Patientin fühle ich mich nicht nur gut versorgt, sondern auch gut beraten und nie bedrängt. In der Behandlung kann ich vertrauensvoll entspannen!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Susanne Fath ab?Dr. med. dent. Susanne Fath ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Susanne Fath besonders viel Erfahrung hat: Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung), Wurzelbehandlung (Endodontie), Angstpatient/Zahnarztangst, Veneers (Beratung), Parodontitis (Beratung), Weisheitszahnentfernung, Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe), Wurzelspitzenresektion (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Susanne Fath?Dr. med. dent. Susanne Fath empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Düppelstr. 38 Berlin
Kann ich bei Dr. med. dent. Susanne Fath Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Susanne Fath keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Susanne Fath buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Susanne Fath noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Susanne Fath direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Susanne Fath wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Susanne Fath, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Susanne Fath?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Susanne Fath akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.