Rähnitzgasse 24, Dresden
Sind Sie Dr. med. Susanne Erler?
Eine sehr einfühlsame und sympathische Therapeutin. Ich habe in der Therapie so viel Werkzeug an die Hand bekommen, Situationen zu meistern oder verschiedene Dinge zu verbessern. Es hat mir sehr geholfen und ich kann so viele Sachen nun besser reflektieren und verstehen. Ganz herzlichen Dank für die Unterstützung, es hat mir sehr geholfen!
Dies war meine erste Therapieerfahrung und Frau Erler hat es mir durch ihre einfühlsame Art leicht gemacht, mich zu öffnen. Sie hat mir stets geduldig zugehört und mir durch fachkundige Aufklärung und Übungen gut geholfen, meinen Selbstwert zu verbessern, dem Leben wieder mit mehr Freude und weniger Angst zu begegnen, als auch mit schwierigen Situationen besser umzugehen. Sie hat es geschafft mich ohne Druck im richtigen Moment zu motivieren, an mir zu arbeiten und ich hatte den Eindruck, dass sie ehrliche Anteilnahme an den Erfolgserlebnissen genommen hat.
Ich bin ihr sehr dankbar dafür!
Frau Erler hat es von Anfang an geschafft ein vertrauensvolles Verhältnis zu mir aufzubauen und ist auf mich und meine individuellen Probleme eingegangen. Sie war immer vorbereitet und wusste welche Fragen sie stellen muss. Ich habe sehr schnell bemerkt, woran ich arbeiten kann und wir haben gemeinsam Wege gefunden, wie ich aus meinem negativen Selbstbild ausbrechen kann. Mir geht es viel besser und ich kann mein Leben wieder genießen und schwierige Situationen wieder meistern. Ich habe langfristige Strategien an die Hand bekommen, mit denen ich mir in Zukunft selber helfen kann. Alle meine Ziele konnten wir in der Therapie umsetzen. Vielen Dank für Ihre engagierte Arbeit!
Frau Erler hat mir sehr geholfen. Ich verstehe mich jetzt selbst besser, bin ausgeglichener und kann mich aus schlechten Phasen jetzt selber rausziehehen.
Danke für Ihre Arbeit!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Susanne Erler ab?Dr. med. Susanne Erler ist Psychosomatikerin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Susanne Erler?Dr. med. Susanne Erler empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Rähnitzgasse 24 Dresden
Kann ich bei Dr. med. Susanne Erler Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Susanne Erler keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Susanne Erler buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Susanne Erler noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Susanne Erler direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Susanne Erler wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Susanne Erler, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Susanne Erler gemacht?Insgesamt 4 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Susanne Erler gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Susanne Erler?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Susanne Erler akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.