- Allergie- & Schmerztherapie
Augendiagnose
Regenerationstherapie
Schmerztherapie
Praxis Susanne Engelhardt Heilpraktikerin
Seit 30 Jahre leide ich unter Migräne und habe alles mögliche ausprobiert.
Ich gehe seit kurzem zu Susanne und merke schon eine deutliche Besserung.
Die Kenntnisse die sie hat sind übereinstimmend mit meiner Erfahrung und Recherche und dies hat mir viel Vertrauen in ihr gegeben, von Anfang an merkte ich, sie hat ein wahres Interesse mir zu helfen.
Ihren Ansatz finde ich strukturiert und, obwohl noch ein langer Weg vor uns liegt, bin ich zum 1. Mal optimistisch auf eine richtige Veränderung
Ich ging mit starken Rückenschmerzen zum Termin, nach einer Behandlung von ca. 1,5 Std war und bin ich schmerzfrei. Ich bin begeistert.
Für mein Problem gab es eine 100%ige Verbesserung. Die Behandlung wurde ausführlich und verständlich erläutert.
Ich habe seit Jahren Probleme mit der Halswirbelsäule. Frau Engelhardt hat sich eingehend mit dem Problem beschäftigt und eine Dorn-Breuss-Behandlung kombiniert mit einer Ohr-Akupunktur durchgeführt. Die Behandlung war sehr wirksam. Ich habe bis dato nahezu keine Probleme mehr. Sie hat mir einige leicht durchzuführende Übungen gezeigt, um zukünftige Probleme zu vermeiden.
Insgesamt eine erfolgreiche und sehr entspannende Behandlung bei einer sehr netten und engagierten Heilpraktikerin!
Welche Fachgebiete deckt Susanne Engelhardt ab?Susanne Engelhardt ist Heilpraktikerin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Susanne Engelhardt besonders viel Erfahrung hat: Augendiagnose, Schmerztherapie, Allergie- & Schmerztherapie, Regenerationstherapie.
Wo befindet sich die Praxis von Susanne Engelhardt?Susanne Engelhardt empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Mittlere Gasse 2 Renningen
Kann ich bei Susanne Engelhardt Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Susanne Engelhardt keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Susanne Engelhardt?Sie können sich mit Susanne Engelhardt auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Susanne Engelhardt buchen?An diesem Standort hat Susanne Engelhardt noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Susanne Engelhardt direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Susanne Engelhardt wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Susanne Engelhardt, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Susanne Engelhardt gemacht?Insgesamt 4 Patient:innen haben ein Feedback zu Susanne Engelhardt gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Susanne Engelhardt?Susanne Engelhardt hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Susanne Engelhardt direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.