Ubierstr. 92, Bad Godesberg, Bonn
Eine Ärztin diesich genügend Zeit für uns nimmt, gerne zuhört und nötigenfalls auch an Fachärzte überweist.
Wir kennen Frau engelhard schon viele Jahre und als fünfköpfige Familie sehr zufrieden.
Wir sind seit einigen Jahren bereits bei Frau Dr. Susanne Rump in Behandlung. Sie ist eine tolle Hausärztin, sie ist sehr kompetent, menschlich und hört einem zu. Sie nimmt sich die nötige Zeit für jeden ihrer Patienten. Wir sind froh, sie als unsere Hausärztin zu haben. Die Praxis ist hell und freundlich ausgestattet. Wir können die Praxis Frau Dr. Rump zu 100 Prozent weiterempfehlen! Schön, dass es noch solche Ärztinnen gibt.
Frau Rump nimmt sich immer Zeit. Auch kurzfristige oder spontane Anliegen werden stets kompetent bearbeitet und behandelt. Wir sind rundum zufrieden und das bereits seit Jahren.
Fühle mich gut aufgehoben; nimmt sich Zeit für Aufklärungsgespräche, gut beraten, immer kompetente Empfehlung, wenn Überweisung angesagt ist. Danke schön!
Ich bin sehr zufrieden mit meinem Termin bei Frau Rump, ihre Behandlung war sehr freundlich und sehr professionell. Sie gab mir viel Selbstvertrauen und widmete mir die nötige Zeit für den Termin. Sie beantwortete jede meiner Fragen auf einfache Weise und gab mir wichtige Informationen über meine Symptome. Ich empfehle sie zu 100%.
Nimmt sich Zeit für ihre Patienten.
Frau Rump nimmt sich Zeit und klärt gut auf. Man fühlt sich aufgehoben.
Trotz zielstrebiger Befragung wurde mir mehr genügend Zeit gewidmet.
Hier fühlt man sich als Patient noch "ernst" genommen. ==> Daumen hoch!
Auch die Praxis selbst ist sehr ansprechend - hell und modern - mit nettem Empfangsteam.
==> hier bleibe ich.
Endlich ein Ärztin, wie man sie sich wünscht.
Kompetent, aufmerksam und hilfsbereit!
Sie nimmt sich Zeit, selbst wenn man ohne Termin reinschneien musste.
Sie berät genau und freundlich und gibt Tipps. So eine Ärztin findet man nicht oft!
Aber auch das Personal ist stets freundlich, lustig und locker, was ich persönlich angenehmer finde, als eine konservative strenge Stimmung. So ist der Arztgang kein Zwangstermin, sondern lässt sich sehr gut aushalten!
Frau Rump ist freundlich und lässt sich Zeit für ein ausführliches Gespräch. Genau, was ich von einer Allgemeinmedizinerin erwarte.
Ich hatte eine halbe Stunde Wartezeit, war aber deswegen nicht unzufrieden, weil ich selbst eben auch so viel Zeit bekam, wie ich brauchte.
Welche Fachgebiete deckt Susanne Engelhardt ab?Susanne Engelhardt ist Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Susanne Engelhardt?Susanne Engelhardt empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Ubierstr. 92 Bonn
- Ubierstr. 92 Bonn
Kann ich bei Susanne Engelhardt Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Susanne Engelhardt keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Susanne Engelhardt buchen?An diesem Standort hat Susanne Engelhardt noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Susanne Engelhardt direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Susanne Engelhardt wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Susanne Engelhardt, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Susanne Engelhardt gemacht?Insgesamt 17 Patient:innen haben ein Feedback zu Susanne Engelhardt gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Susanne Engelhardt?Folgende Versicherungen werden von Susanne Engelhardt akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.