Erstgespräch
Krebsvorsorge
Ultraschalluntersuchung
Vorsorgeuntersuchung
Top 10Juni 2022
Frau Dr. Emmerich ist eine ruhige und fürsorgliche Ärztin, die einem gut zuhört und kompetent weiterhilft.
Ich bin froh, diese Praxis für mich gefunden zu haben.
Aufgrund schlechter Erfahrungen beim FA habe ich gewechselt. Frau Dr. Emmerich hat mir gezeigt wie gut man eigentlich während der Schwangerschaft betreut werden kann.Auch mein Mann war begeistert. Sie könnte allerdings an ihren Spechstundenhilfen arbeiten. Insbesondere eine junge Dame ist unfreundlich, ignorant und würdigt einen während der Vorsorge kaum eines Blickes. Auch auf Fragen gibt sie nur sehr wortkarge und genervte Antworten. Es ist offens. das ihre Arbeit ihr keine Freude macht.
Doktor Emmerich hat mich als Notfall in meiner Schwangerschaft umgehend behandelt, rasch diagnostiziert und dadurch schlimme Folgen verhindert.
Welche Fachgebiete deckt Susanne Emmerich ab?Susanne Emmerich ist Frauenärztin (Gynäkologin). Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Susanne Emmerich besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Krebsvorsorge, Erstuntersuchung (Neupatient/in), Ultraschalluntersuchung, Vorsorgeuntersuchung, Kontrolluntersuchung, Impfung/Impfberatung, Erstgespräch, Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen.
Wo befindet sich die Praxis von Susanne Emmerich?Susanne Emmerich empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Flügelstr. 9 Unna
- Flügelstr. 9 Unna
Kann ich bei Susanne Emmerich Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Susanne Emmerich keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Susanne Emmerich buchen?An diesem Standort hat Susanne Emmerich noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Susanne Emmerich direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Susanne Emmerich wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Susanne Emmerich, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Susanne Emmerich gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Susanne Emmerich abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Susanne Emmerich?Folgende Versicherungen werden von Susanne Emmerich akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Frauenärzte (Gynäkologen) in Essen
Frauenärzte (Gynäkologen) in Dortmund