Sind Sie Susanne Emmel-Schneider?
Jetzt kostenlos anmelden1 Bewertung
Nach einigen erfolglosen Behandlungen eines anderen Physiotherapeuten hab ich es auf Empfehlung bei Frau Emmel-Schneider versucht. Ich hatte permanente Schmerzen unter dem Schulterblatt. Sie hat sich eine Stunde Zeit genommen, alles genau zu untersuchen und hat nicht wir Ihr Kollegen auf der schmerzenden Stelle "rumgedrückt" und stattdessen an Armen, Wirbelsäule, Hals und Becken "gearbeitet". Der Erfolg stellte sich innerhalb weniger Tage ein und nach einer Woche war sie selbst überrrascht, dass es mir sowviel besser ging. Nach zwei weiteren Behandlungen war ich wieder schmerzfrei und konnte endlich wieder Radfahren! Absolute Empfehlung!
Welche Fachgebiete deckt Susanne Emmel-Schneider ab?Susanne Emmel-Schneider ist Physiotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Susanne Emmel-Schneider?Susanne Emmel-Schneider empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Professor-Neu-Allee 31 Bonn
Kann ich bei Susanne Emmel-Schneider Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Susanne Emmel-Schneider keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Susanne Emmel-Schneider buchen?An diesem Standort hat Susanne Emmel-Schneider noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Susanne Emmel-Schneider direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Susanne Emmel-Schneider wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Susanne Emmel-Schneider, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Susanne Emmel-Schneider?Susanne Emmel-Schneider hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Susanne Emmel-Schneider direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.