Stadtring Kattenstroth 130, Gütersloh
Sind Sie Dr. med. Susanne Maria Eller-Woywod?
Frau Dr. med. Susanne Maria Eller-Woywod hat bei mir die Opeation des grauen Stars durchgeführt. Es wurde eine neue Augenlinse eingesetzt, die mich umgehend bestens überzeugt hat, so dass ich nun auch das zweite Auge operieren lasse. Ein so nettes und kompetentes Team ist nicht selbstverständlich. Ich kann da nur meine besten Empfehlzngen aussprechen.
Nach dem Abnehmen des Augenpflasters konnte ich sofort die Umwelt in leuchtenden Farben und einer ausgezezeichneten Schärfe erkennen.
Mir ist diese ältere, erfahrene und freundliche Ärztin 1000 x lieber als ein unpersönlicher Kontakt in einer durchgestylten Praxis...Habe mich bestens aufgehoben und betreut gefühlt und werde jederzeit wiederkommen.
Vorweg sei gesagt das ich aufgrund meines Diabetes mellitus seit 1973 totale Angst um meine Augen habe. Durch meinen ehemaligen Augenarzt wurde ich vor Jahren zur Augenklinik nach Gütersloh überwiesen und traf dort auf Frau Eller-Woywod und ihr Team. Von Anfang an fühlte ich mich dort aufgehoben und als Mensch behandelt!!
Diese Woche wurde ich am grauen Star operiert von Frau Eller- Woywod. Es War wie ein Traum...so liebevoll behandelt und auch die ganze Organisation War hervorragend!
Die Ärztin war sehr freundlich, wirkte ausgesprochen kompetent und hat mich ausführlich zu meinem Problem beraten und alles genau erklärt. Alles lief gut. Ich würde auf jeden Fall wieder zu ihr gehen!
Ich habe meine Mutter zu ihren Termin begleitet und war sehr begeistert :) Das Personal hat uns kompetent begleitet
und meiner Mutter die Angst vor den Untersuchungen genommen. Frau Dr. Eller-Woywod hat uns die Diagnose sehr gut erklärt und hatte auch genügend Zeit für Rückfragen. Wir kommen gerne wieder.
Nachdem 2 Augenärzte und 3 Kinderärzte auf beiden Augen blind waren, hätte unser Sohn 3 Wochen un- bzw. falsch behandelt beinah auf seinem rechten Auge die Sehkraft verloren. Erst durch das Erkennen von Dr. Engels (selbe Praxis) und das richtige und unverzügliche Handeln von Dr. Eller-Woywod konnte dieses Unglück von unserem 4-Jährigen abgewendet werden.
Wir sind so dankbar!
Sie war auch die erste, die im Verlauf der Behandlung das Vertrauen unseres Sohnes soweit gewinnen konnte, dass er ihr erlaubte, die Untersuchungen schließlich ohne Betäubung durchzuführen. Sie kann sehr gut mit Kindern.
Das gesamte Team der Augenklinik gab uns das Gefühl, endlich an der richtigen Adresse zu sein. Auf Sonderwünsche und -notwendigkeiten wurde wie selbstverständlich eingegangen, so dass der kleine Kerl es so gut wie eben möglich hatte!
Wenn wir irgendwas an den Augen haben, nehmen ich und mein Sohn auch in Zukunft gerne den 1-stündigen Anfahrtsweg nach Gütersloh in Kauf! Wir vertrauen diesen Menschen!
Kompetent. Empfehlenswert
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Susanne Maria Eller-Woywod ab?Dr. med. Susanne Maria Eller-Woywod ist Augenärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Susanne Maria Eller-Woywod?Dr. med. Susanne Maria Eller-Woywod empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kolbeplatz 6 Gütersloh
- Stadtring Kattenstroth 130 Gütersloh
Kann ich bei Dr. med. Susanne Maria Eller-Woywod Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Susanne Maria Eller-Woywod keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Susanne Maria Eller-Woywod buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Susanne Maria Eller-Woywod noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Susanne Maria Eller-Woywod direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Susanne Maria Eller-Woywod wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Susanne Maria Eller-Woywod, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Susanne Maria Eller-Woywod gemacht?Insgesamt 7 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Susanne Maria Eller-Woywod gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Susanne Maria Eller-Woywod?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Susanne Maria Eller-Woywod akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.