herzlich willkommen auf meiner jameda-Seite! Mein Name ist Dr. Susanne Eichenberg und ich freue mich, dass Sie mehr über unsere Frauenarztpraxis "Frauenärztinnen am Theaterplatz" in Aachen erfahren möchten, die ich gemeinsam mit Frau Dr. Carmen Reque führe.
Gemeinsam stark für Ihre Gesundheit.
Seit 2003 sind wir gemeinsam am Theaterplatz in der Aachener Innenstadt niedergelassen und begleiten viele jüngere und ältere Frauen kontinuierlich als Ansprechpartnerinnen in verschiedenen Lebensphasen.
Zusammen mit unseren langjährigen Mitarbeiterinnen bieten wir Ihnen in einer angenehmen Atmosphäre freundliche und kompetente Unterstützung in allen Fragen der Frauengesundheit.
Wir tun dies mit großer Freude aus vollem Herzen und in dem Bestreben, im vertrauensvollen Miteinander stets die individuell besten Lösungen für Ihre Anliegen zu finden.
Auf jameda können Sie sich vorab über unser umfassendes Behandlungsspektrum informieren oder vereinbaren Sie gleich einen Termin in unserer Praxis am Theaterplatz in Aachen.
Ich freue mich auf Ihren Besuch!
Ihre Dr. Susanne Eichenberg
Schwangerschaftsvorsorge
Tumornachsorge
Verhütung
Dres.Susanne Eichenberg und Carmen Reque-Kilchenmann
Ich komme aus Kohlscheid & wählte eine Praxis aus meiner Umgebung - nach dem ich einen Positiven Schwangerschaftstest in der Hand hielt. Ich dachte mir, diesmal fahr ich nicht mehr nach Aachen und bleibe hier.
Nach meiner ersten Untersuchung bei XY merkte ich wie mein Herz sich nach Fr.Dr.Eichenberg sehnt, denn ich fühlte mich nicht verstanden und seelisch sehr verloren. Nach nur einem einzigen Telefonat mit der Praxis von Fr.Dr.Eich. trotz dessen, dass es normalerweise nicht möglich ist direkt wieder zu wechseln, wurde ich Herzlichst von meiner Ärztin aufgenommen ohne WENN und ABER!
Ich kann die Praxis, Die Gynäkologinnen BEIDE sehr empfehlen, so wie das ganze TEAM, das Harmonische Miteinander und nie das Gefühl von Chaos zu bemerken - was in einer Praxis mal vorkommen kann, aber man als Patient dort nicht mitbekommt! Etwas was es selten gibt, dass alles in einem einen glücklich und zufrieden stellt.
Frau Eichenberg und das gesamte Praxispersonal sind super einfühlsam, es bleibt genug Zeit alle Fragen und Anliegen zu klären.
Ich bin seit 18 Jahren Patientin bei Dr. Eichenberg und empfehle die Praxis uneingeschränkt. Meine älteste Tochter ist mittlerweile auch bei ihr Patientin. Frau Dr. Eichenberg nimmt sich Zeit und berät kompetent und einfühlsam. Die Mitarbeiterinnen sind freundlich. Ich war vorher bei einem anderen Frauenarzt, dem es vor allem darum ging, teure Untersuchungen selbst durchzuführen, ohne die nötige Erfahrung dafür zu haben. Bei Dr. Eichenberg steht die das Interesse der Patienten an erster Stelle.
Die negative Bewertung hier auf dem Portal; *Inkompetente Massenabfertigung* kann ich überhaupt nicht nachvollziehen!! Im Gegenteil, bin seit mehr als 5 Jahren bei Frau Dr. Eichenberg in Behandlung und ich kann nur sagen: sie ist eine sehr kompetente Ärztin, nimmt sich die Zeit für den Patienten die benötigt wird und die Damen am Empfang kenne ich nur als sehr freundlich und zuvorkommend!
Ich fühle mich dort gut aufgehoben!
Frau Dr. Eichenberg ist eine sehr kompetente erfahrene Ärztin. Immer freundlich. Sie nimmt sich viel Zeit, hört gut zu auch wenn viel los ist. Ich gehe schon viele Jahre dahin und vertraue ihr sehr.
Auch das Team ist immer freundlich und hilfsbereit.
Frau Dr Eichenberg ist die Ärztin meines Vertrauens, ich fühle mich sehr gut beraten, sie nimmt sich genügend Zeit für Fragen, tolles Praxisteam, parken eher schwierig
Frau Dr. Eichenberg nimmt sich sehr aufmerksam so viel Zeit wie nötig. Selten habe ich mich bei einem Arzt oder einer Ärztin so ernst genommen gefühlt wie bei ihr. Die beste Gynäkologin die ich je hatte!
Ich bin seit dem ich 16 bin bei Frau Doktor Eichenberg in Behandlung und super zufrieden. Die beste Ärztin die ich jemals hatte. Sie nimmt sich immer viel Zeit ist sehr ruhig und versucht immer eine Lösung für die Probleme zu finden.
Ich war heute zum ersten mal in der Praxis und bin von dem netten Team und der sehr kompetenten Ärztin begeistert!
- Seit April habe ich Schmerzen. Frau Dr. Eichenberg kann nichts feststellen. Vermutet einen kaputten Nerv und sagt mir, das würde nun wohl für immer bleiben. Untersuche mich selbst mit Handspiegel und sehe eine Entzündung an eben dieser Stelle. Wie kann eine FA sowas nicht sehen?
- Verschiebe einen Termin telefonisch. Arzthelferin streicht den alten Termin nicht. Beim nächsten Besuch steht auf dem PC, dass ich nicht zum Termin erschienen bin mit „!!!“. Als ich dies anmerke, meckert mich Helferin an, dass ich nicht auf den PC zu gucken habe (vom Untersuchungsstuhl direkt einsehbar).
- Wartezeiten über einer Stunde mit Termin
- Massenabfertigung der Patientinnen
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Susanne Eichenberg ab?Dr. med. Susanne Eichenberg ist Frauenärztin (Gynäkologin). Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Susanne Eichenberg besonders viel Erfahrung hat: Krebsvorsorge, Verhütung, Kinderwunsch, Behandlung von Wechseljahresbeschwerden, Tumornachsorge, Impfberatung, Schwangerschaftsvorsorge.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Susanne Eichenberg?Dr. med. Susanne Eichenberg empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Theaterplatz 9-11 Aachen
- Theaterplatz 9-11 Aachen
Kann ich bei Dr. med. Susanne Eichenberg Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Susanne Eichenberg keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. Susanne Eichenberg?Sie können sich mit Dr. med. Susanne Eichenberg auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English), Spanisch (Español), Türkisch (Türkçe) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Susanne Eichenberg buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Susanne Eichenberg noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Susanne Eichenberg direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Susanne Eichenberg wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Susanne Eichenberg, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Susanne Eichenberg gemacht?Insgesamt 32 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Susanne Eichenberg gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Susanne Eichenberg?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Susanne Eichenberg akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Frauenärzte (Gynäkologen) in Düren
Frauenärzte (Gynäkologen) in Mönchengladbach