Susanne Edelhoff
Handchirurgin
Sportmedizinerin
Düsseldorf 2 Adressen
Paulistr. 11, Stadtbezirk 9, Düsseldorf
Ein sehr nettes Praxisteam, eine kompetente Ärztin die absolut bodenständig und verständlich berät, erklärt und operiert.
Auch die Nachsorge war prima.
Danke
Bin seit 2015 bei Frau Dr.Edelhoff in Behandlung und fühl mich bis heute sehr gut aufgehoben, es mussten in den letzten Jahren immer wieder Hauttumore im Gesicht entfernt werden Sie hat mir das Leben gerettet und hat dabei ausgezeichnete Arbeit geleistet.
Ich kann Frau Dr.Edelhoff nur weiterempfehlen weil Sie eine Engagierte und freundliche Ärztin ist..
U.J
Fühlte mich sehr gut aufgehoben, sehr schönes, gelungenes Ergebnis.
Über eine Empfehlung bin ich zu Fr. Dr. Edelhoff gekommen. Durch einen zeitn. Termin zur Erstvorst.nahm sie sich sehr viel Zeit, bestätigte das schon diagn. Lipödem Stad. lll und zeigte mir die weitere Behandlungsf. ,sowie die Erfolgsc. auf.
2018 erfolgte die1.Op an bd. Oberschenkeln,02/20 die 2.O.P Bd. Unterschenkel alles per Wasserstrahlgerät. Durch die O.P. mit dem WAL ist ein besserer und schonender Heilungsv.erfolgt.
Vielen Dank Fr. Dr. "Adios Lipödem" Das Leben ist wieder lebenswert.
Ich würde drei mal operiert. Alles super gelaufen. Alle sind nett und man fuehlt sich wie zuhause. Ende August habe ich noch eine OP. Immer wieder volles Vertrauen.
Top Arbeit
Gute Betreuung
Gute Nachversorgung
Die ganze Rundum Betreuung war von Feinsten
Frau DR war immer mit Rad und Tat für einen da
Nachdem ich zuvor bereits bei mehreren Ärzten gewesen bin und diese mir leider nicht weiterhelfen konnten, bin ich auf die Praxis von Frau Dr. Edelhoff aufmerksam geworden. Ich habe zeitnah einen Termin zur Erstvorstellung erhalten, in der sich Frau Dr. Edelhoff genügend Zeit für mich, mein Anliegen und meinen gesundheitlichen Zustand nahm. Positiv ist gewesen, dass sie direkt die Ursache erkannte und mir eine Behandlungsmöglichkeit aufzeigte. Sie klärte mich über die Erfolgschancen, jedoch auch ausführlich über die Risiken und Nebenwirkungen auf. Am 3.4.19 fand dann die OP statt. Auch da kann ich nur sagen, äußerst freundliche und kompetente Ärztin. Ich hatte den Eindruck, dass sich Frau Dr. Edelhoff ernsthaft um ihre Patienten kümmert und diese nicht wie bei anderen Ärzten einfach wegarbeitet. Bei der Nachbehandlung ist toll gewesen, dass Frau Dr. Edelhoff stets als Ansprechpartnerin zur Verfügung stand und diese ebenfalls selber übernahm. Rundum kann ich nur sagen, dass ich mich jederzeit wieder in Behandlung bei Frau Dr. Edelhoff begeben würde.
Sehr freundliche und kompetente Ärztin,das Problem an meiner Hand hat sie im Gegensatz zu dem vorher aufgesuchten Arzt sofort erkannt und erfolgreich behandelt,sodas ich jetzt wieder schmerzfrei meine rechte Hand bewegen kann.Vielen Dank
Frau Dr. med. Susanne Edelhoff hat mich an meinen Oberlidern operiert. Das Ergebnis ist nach nur etwas über einer Woche wunderschön geworden. Die Wundheilung ging schnell voran. Ich kann Frau Dr. med. Susanne Edelhoff zu 100% weiterempfehlen. Meine Augenlider wurden zur Rekonstruktion meines verlorengegangenen Mamillenareals genutzt und dorthin transplantiert. Auch wurde eine Brustwarzenrekonstruktion gemacht. Die Brustwarze sieht toll aus. Vielen lieben Dank dafür!!!
Meine Erwartungen sind, für mich, übertroffen worden.Ich war erst skeptisch,bin aber von dem Ergebnis mehr als überwältigt.Dabei weiß ich noch nicht einmal, wie es in der Zukunft aussehen wird.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Susanne Edelhoff ab?Dr. med. Susanne Edelhoff ist Plastische & Ästhetische Chirurgin, Handchirurgin, Sportmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Susanne Edelhoff?Dr. med. Susanne Edelhoff empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Paulistr. 11 Düsseldorf
- Alter Markt 7 Wuppertal
Kann ich bei Dr. med. Susanne Edelhoff Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Susanne Edelhoff keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Susanne Edelhoff buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Susanne Edelhoff noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Susanne Edelhoff direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Susanne Edelhoff wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Susanne Edelhoff, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Susanne Edelhoff gemacht?Insgesamt 19 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Susanne Edelhoff gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Susanne Edelhoff?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Susanne Edelhoff akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Plastische & Ästhetische Chirurgen in Stadtbezirk 1
Plastische & Ästhetische Chirurgen in Stadtmitte