Sind Sie Dr. med. Susanne Ebeling?
Ich fühle mich bei Frau Dr. Ebeling sehr gut aufgehoben. Sie ist eine wirklich emphatische Ärztin, die sich auf ihrem Fachgebiet sehr gut auskennt. Und gleichzeitig begegnet sie einem auf Augenhöhe, was nicht selbstverständlich ist, wie ich bei anderen Fachärzten erfahren durfte. Zudem ist Frau Dr. Ebeling immer gut erreichbar und man bekommt schnelle Rückmeldungen. Ich kann die Ärztin uneingeschränkt weiterempfehlen!
Nach eine, wirklich niederschmetternden Besuch in einem anderen Neuro- Psychiatrischen-Zentrum, hat Frau Dr.Ebeling heute fÜr mich wieder gerade gerückt. Sie nahm sich Zeit, war freundlich, respektvoll und einfühlsam. Ich fühlte mich wirklich herzlich willkommen und gut aufgehoben. Auch habe ich ein bisschen in Bobo Ihren Therapiehund in Ausbildung verliebt. Zugegeben wem eine möglichst schicke, straff organisierte Praxis erwartet, ist vielleicht nicht ganz glücklich hier. Wer aber als Mensch behandelt werden möchte und Hilfe in einer schwierigen Zeit sucht, der ist hier wo es laut, bunt, wenig glamourös aber herzlich und “warm” ist, sicher an der richtigen Stelle.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Susanne Ebeling ab?Dr. med. Susanne Ebeling ist Neurologin, Psychiaterin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Susanne Ebeling?Dr. med. Susanne Ebeling empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hanns-Schwindt-Str. 17 München
Kann ich bei Dr. med. Susanne Ebeling Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Susanne Ebeling keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Susanne Ebeling buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Susanne Ebeling noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Susanne Ebeling direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Susanne Ebeling wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Susanne Ebeling, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Susanne Ebeling gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Susanne Ebeling gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Susanne Ebeling?Dr. med. Susanne Ebeling hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Susanne Ebeling direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Neurologen in Pasing-Obermenzing
Neurologen in Untergiesing-Harlaching