Dr. med. Susanne Dressler

Internistin · Mehr

Hamburg 1 Adresse

Sind Sie Dr. med. Susanne Dressler?

Arzt-Info

Jetzt als Arzt anmelden

Praxis Dr.med. Susanne Dressler Fachärztin für Innere Medizin

Eppendorfer Baum 8, Eppendorf, 20249 Hamburg

Dr. med. Susanne Dressler bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

• Ich bin seit 1999 Patient von ihr! Sie war immer für mich da und hat immer Zeit für ausführliche Gespräche. Sie ist die Ärztin meines Vertrauens!

• Praxis Dr.med. Susanne Dressler Fachärztin für Innere Medizin Andere  •

• Ich bin Frau Dr. Dressler sehr sehr dankbar! Sie ist sehr einfühlsam und nimmt sich viel Zeit. Man fühlt sich ernstgenommen und total aufgehoben. Die beste Ärztin seit 20 Jahren

• Praxis Dr.med. Susanne Dressler Fachärztin für Innere Medizin Andere  •

• Ich schätze ihre empathische, kompetente und herzliche Art. Sie nimmt sich immer viel Zeit und hört zu. Ich habe ihr sehr viel zu verdanken.

• Praxis Dr.med. Susanne Dressler Fachärztin für Innere Medizin Andere  •

• Ich bin froh eine so gute Ärztin schon seit Jahren zu haben. Sie ist gründlich, erfahren und nimmt sich Zeit. Seitdem ich bei ihr in Behandlung bin, macht mir keine Krankheit mehr Sorge. Alles behandelt sie sorgfältig und macht sich Gedanken. Alle in der Praxis sind überaus freundlich und hilfsbereit.

Sehr gute Hausärztin! • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Sie hört gut zu,ist empathisch und selbstkritisch. Sie nimmt sich sehr viel Zeit und berät individuell, differenziert und sehr ausführlich. Leider ist die Wartezeit oftmals länger als eine Stunde.Aus meiner Sicht lohnt es sich, da ich mich als Patientin sehr gut aufgehoben fühle.

Sehr engagierte Ärztin • Alter: über 50 • Versicherung: nicht angegeben

• Ich möchte mich zuerst auf die Bewertung unter meiner beziehen: Auch wenn man einen Termin schon vor längerem vereinbart hat, arbeiten Ärzte mit Menschen und können im Voraus nie genau wissen, wieviel Zeit sie pro Patient tatsächlich benötigen und ob wichtige Telefonate anfallen, die im Notfall auch mal während der Sprechstunde stattfinden müssen. Von daher habe ich vollstes Verständnis für Wartezeit. Zu mir waren alles in dieser Praxis bisher sehr freundlich und mir konnte immer geholfen werden

Super • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Ich bin noch nicht so lange Patientin bei Frau Dr. Dressler, mein Mann seit vielen Jahren. Wir waren immer zufrieden, weil wir den Eindruck hatten, dass sie freundlich ist, sich kümmert und fachlich kompetent ist. Uns ist der freundliche persönliche Umgang sehr wichtig, für den die Praxis ja auch bekannt ist.
    Heute habe ich die Praxis mit einem Kloß im Hals verlassen, da ich dermaßen unangemessen behandelt worden bin, dass ich nicht weiß, ob ich mich jemals wieder dorthin begeben möchte. Ich hatte meinen Termin seit Monaten und habe mich beeilt, um pünktlich dort zu sein. Das Wartezimmer war relativ voll, was wohl der aktuellen Lage (Coronavirus) geschuldet ist - obwohl es hieß, dass Akutpatienten erst ab 11 Uhr kommen dürften. Überflüssig zu sagen, dass ich auch nicht sehr erpicht darauf war, Patienten mit ungeklärten Atemwegssymptomen gegenüber zu sitzen... Ich saß dort bereits 40 Minuten, als ich von der Dame an der Anmeldung auf mein Nachfragen gesagt bekam, dass Frau Dr. Dressler noch telefonieren müsse, ich aber die nächste Patientin sei. 10 Minuten später kommt sie heraus und ruft eine andere Patientin auf, die zudem garnicht anwesend war, woraufhin ich anmerkte, dass ich schon sehr lange warten würde und eigentlich als nächstes dran sein sollte. Daraufhin wurde ich regelrecht "zusammengefaltet". Im Sprechzimmer angekommen, mußte ich mir eine weitere Schimpftirade anhören, die mich bis ins Mark erschüttert hat. Danach sollte ich meine Beschwerden vorbringen (und keine weitere Zeit vergeuden...!), obwohl ich am liebsten davongelaufen wäre. Ich habe die Zähne zusammengebissen, den Termin wahrgenommen und bin mit den üblichen Empfehlungen plus Rezept und einem riesigen Kloß im Hals wieder raus. Im Auto konnte ich die Tränen nicht mehr zurückhalten. So geht man mit Patienten, denen es ja sowieso schon körperlich nicht gut geht, nicht um. Und wenn die Nerven blank liegen, dann entschuldigt man sich wenigstens!

• Praxis Dr.med. Susanne Dressler Fachärztin für Innere Medizin  •

Persönlich extrem enttäuscht • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

• Frau Dr Dressler hat sich eine sensationelle Herzlichkeit und Empathie bewahrt. Das ist sehr selten. Bewundernswert ist ihr Personengedächtnis. Man fühlt sich als Mensch sehr wahrgenommen.

• Praxis Dr.med. Susanne Dressler Fachärztin für Innere Medizin  •

Herzlich, menschlich, kompetent. • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: nicht angegeben

• F Dr Dressler ist eine sehr gute Ärtztin die sich noch Zeit für den Menschen nimmt. Sie handelt ganzheitlich und man fühlt sich gut aufgehoben bei ihr.

• Praxis Dr.med. Susanne Dressler Fachärztin für Innere Medizin  •

Sehr freundliche , kompetente, herzliche Ärtztin • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Eine fantastische Ärztin, gründlich, aufmerksam. Beste Aufklärung. Schnelldurchläufe gibt es in dieser Praxis nicht.
    Dazu ein fröhliches, freundliches Team.
    Fazit: Besser geht´s nicht!

Besser geht´s nicht! • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert