Sind Sie Dipl.-Psych. Susanne Dörffel?
habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt, Therapie hat mir sehr geholfen
Ich finde: Eine sehr liebe Person, mir nur leider nicht ehrlich und gründlich genug. Ich hatte nicht das Gefühl, dass die Stunden vorbereitet waren und leider auch den Eindruck, dass Sachen manchmal falsch angegangen werden, weil eventuell Hintergrundwissen fehlt,was, so finde ich, im schlechtesten Fall sogar schadet.
Ich empfand es als störend, wenn in der Entspannung das Telefon laut klingelt.
Ich selber habe viel dafür getan, dass es mir besser geht, Patienten die nicht so aktiv sein können, werden es hier schwer haben. Mir entstand der Eindruck, dass sich der Therapeut hier teilweise an den Patienten selbst therapiert, wie leider viele Therapeuten. Trotzdem wird sich hier Mühe gegeben und man merkt, dass der Patient sich wohl fühlen soll.
Für Patienten mit Missbrauchs- und traumatischen Erlebnissen ist es wohl eher nichts.
habe mich sehr wohl gefühlt und wurde ernst genommen
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Psych. Susanne Dörffel ab?Dipl.-Psych. Susanne Dörffel ist Psychologische Psychotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Psych. Susanne Dörffel?Dipl.-Psych. Susanne Dörffel empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Paulsdammer Weg 11 Schwerin
Kann ich bei Dipl.-Psych. Susanne Dörffel Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Psych. Susanne Dörffel keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Susanne Dörffel buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Psych. Susanne Dörffel noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Psych. Susanne Dörffel direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Susanne Dörffel wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Psych. Susanne Dörffel, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Psych. Susanne Dörffel?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Psych. Susanne Dörffel akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Psychologische Psychotherapeuten in Parchim
Psychologische Psychotherapeuten in Lübeck
Psychologische Psychotherapeuten in Neustadt-Glewe
Psychologische Psychotherapeuten in Groß Grönau
Psychologische Psychotherapeuten in Mölln
Psychologische Psychotherapeuten in Hagenow
Psychologische Psychotherapeuten in Lübstorf
Psychologische Psychotherapeuten in Grevesmühlen