Schützenstr. 17 a, Eisenhüttenstadt
Sind Sie Dipl.-Psych. Susanne Deimling?
Nach einem schweren Schicksalsschlag war ich wie gelähmt, mit so viel Ballast bepackt, Gefühle die reinste Achterbahn.
Frau Deimling bringt mich durch ihre sehr fachliche und menschliche Kompetenz, nach jeder Traumatherapie und Therapiestunde zurück in mein Leben, welches so aus den Fugen geraten ist.
Sie schafft es, durch kurze fachlich Erklärungen und gut angewendeten Therapiemethoden die schwere Last, die ich auf meinen Schultern trage, Stück für Stück abzulegen, meinen Kopf wieder frei zu bekommen.
Für mich ist sie die beste Therapeutin und ich bin dankbar sie an meiner Seite zu wissen.
Ich war vom ersten Tag an begeistert, Sie hilft jedem der es ernst meint und diese Hilfe in Anspruch nimmt. Wer gut mitarbeitet, bei dem wird der Erfolg (das Ziel) nicht ausbleiben.
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Psych. Susanne Deimling ab?Dipl.-Psych. Susanne Deimling ist Psychologische Psychotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Psych. Susanne Deimling?Dipl.-Psych. Susanne Deimling empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Schützenstr. 17 a Eisenhüttenstadt
Kann ich bei Dipl.-Psych. Susanne Deimling Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Psych. Susanne Deimling keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Susanne Deimling buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Psych. Susanne Deimling noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Psych. Susanne Deimling direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Susanne Deimling wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Psych. Susanne Deimling, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Psych. Susanne Deimling?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Psych. Susanne Deimling akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Psychologische Psychotherapeuten in Cottbus
Psychologische Psychotherapeuten in Frankfurt
Psychologische Psychotherapeuten in Fürstenwalde/Spree
Psychologische Psychotherapeuten in Forst
Psychologische Psychotherapeuten in Guben
Psychologische Psychotherapeuten in Bad Saarow
Psychologische Psychotherapeuten in Beeskow
Psychologische Psychotherapeuten in Burg
Psychologische Psychotherapeuten in Peitz
Psychologische Psychotherapeuten in Müllrose
Psychologische Psychotherapeuten in Seelow