Sind Sie Susanne Dantz?
Frau Danz löst sich Zeit für ihre Patienten und nimmt dich ernst. Das ist für mich sehr wichtig..
Auch ihre Mitarbeiter sind ganz arg freundlich und sehr hilfsbereit.. Und ich kann jeden empfehlen zu Frau Danz zu gehen... Einfach ein tolle Praxis...
Frau dantz ist eine super liebe ärztin. Nur die wartezeit ist der horror..
Tolle Ärztin, nimmt sich immer für ihre Patienten zeit und das sogar am Wochenende
Keine zurück Haltung bei Diagnose Bewertung , aufzeigen von Verhaltensänderung zur Verbessung des allg.Gesundheitszustandes.
Kompetent, freundlich und nimmt sich Zeit. Mann/Frau ist keine Nummer. Sollte sie eigentlich nicht weiterempfehlen, da sonst zu viele Patienten.
Nimmt sich Zeit für Patienten untersucht gründlich und überweist bei Notwendigkeit zum Facharzt
hatte nun mega OP Abdomen, Dr.Susanne Danz meinte vorab, machen sie Kniebeugen! Alles klar!
Ich füge hinzu, das ich heulend und nach Luft ringend, in der Praxis stand!
Nicht erreichbar, keine Benennung einer Vertretung ect. Weder am Telefon, noch an der Praxis, nichts!
Sehr alte Praxis, aufgeplatzte Möbelstücke, alter Lappen auf Liege...brrr
Fibromyalgie krank, Cannabisöl wird verweigert...also nur von ihr...
Stuhlprobe scheitert am Röhrchen :-)) es gibt drei verschiedene, nun welches :-)).... geht aber mehr auf die Kappe der Sprechstundenhilfe, die paßte sich der Praxis eben an :-))
Wenns brennt, ist Papa ja noch um sie rum und hilft...
Ne ne, von mir keine Empfehlung, keine!
AOK angerufen, informiert, auch die kassenärztliche bekommt ein Briefchen.
Habe nun sofort gewechselt!
Kurz und knapp, bin bis jetzt sehr zufrieden.
Wartezeiten sind noch ok, dafür nimmt Sie sich auch wirklich Zeit für einen.
Kann ich bis jetzt nur weitermenpfehlen.
Auch wenn die "Optik" in der Praxis einen erstmal sehr überrascht.
Hier könnte man die Praxis mal wieder modernisieren. (Moderne Optik, neue Farbe, Oma Schränkchen raus,...)
Jetzt habe ich endlich die Ärztin meines Vertrauens gefunden. Fr Dr Dantz nimmt sich Zeit auch wenn das Wartezimmer voll ist. Ihre Behandlung wirkt bei mir Wunder. Nur schade, dass ich nicht schon früher hierher gekommen bin.
Welche Fachgebiete deckt Susanne Dantz ab?Susanne Dantz ist Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Susanne Dantz?Susanne Dantz empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Schloßstr. 22 Brackenheim
Kann ich bei Susanne Dantz Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Susanne Dantz keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Susanne Dantz buchen?An diesem Standort hat Susanne Dantz noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Susanne Dantz direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Susanne Dantz wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Susanne Dantz, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Susanne Dantz gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Susanne Dantz gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Susanne Dantz?Folgende Versicherungen werden von Susanne Dantz akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Stuttgart
Allgemeinmediziner in Heidelberg