Top 5Juni 2022
Hausärztliche Betreuung
Impfung/Impfberatung
Langzeit-EKG
Praxis Dr.med. Susanne Danielczik Fachärztin für Innere Medizin
Frau Dr. Danielczik Ist sehr aufmerksam bespricht alles sehr ausführlich und hinterfragt auch Dinge, also keine 0815 Abfertigung. Ich kann die Praxis nur empfehlen selten so ein gutes Klima wie dort vorzufinden ist erlebt. Vielen Dank für alles.
Als dauerhafter Bewohner des dänischen Staates bin ich ein recht bürgerorientiertes Gesundheitssystem gewohnt mit allen angenehmen Vorteilen und seinen Pflichten - und dem System DK. Durch regelmäßige Aufenthalte in NRW habe ich diese Praxis kennengelernt - und fahre auch gerne mal 350 km um dorthin zu gelangen. Herzlichkeit - keine genervten Mitarbeiter - Wasser und Kaffe im Wartezimmer- eine saubere Gäste/ Patientoilette - waren die ersten Hinweise ( es riecht auch nicht auf dem WC nach WC) Fr Dr - selber ist sehr aufmerksam und hat auch Dinge für die Vorsorge im Blick. Schnelles Einfühlungsvermögen und Empathie habe ich dort erfahren.
So ungerne ich Ärzte mag - hier gehe ich hin wenn ich Hilfe brauche und es mir schlecht geht. Man hat mich immer sehr sehr nett und nachhaltig betreut. Danke dafür....
Wir sind schon seit über zehn Jahren als Familie in Frau Dr. Danielcziks Behandlung. Sie nimmt sich Zeit, handelt verantwortungsbewusst und ist sehr gründlich.
Durch ihr sympathisches Wesen fasst man sehr schnell Vertrauen. Patienten, die gesundheitlich derart eingeschränkt sind, dass sie es selbst nicht mehr in die Praxis schaffen, werden von ihr oder ihrem Team zu Hause besucht. Hinter ihr steht ein nettes Team, welches uns oft flexibel mit Terminen entgegen kam. Einfach zu empfehlen!
Frau Doktor ist bei ihren Untersuçhungen einfühlsam und geduldig. Sie untersucht grüñdlich und überweist ihre Patienten zu weiteren Untersuchungen bis die Ursache ergründet ist. Ihre Kompetenz ist besonders hervor zu heben. In jeder Hinsicht fühlt man sich in ihren Händen geborgen.Sie erkannte schon viele KH die sonst nicht erkannt wurden.Wie Systemische Sklerose.
Frau Dr. Danielczik nimmt sich für jeden Patienten genau soviel Zeit wie nötig. Sie hat für alle Probleme ein offenes Ohr und die Praxis ist eine Garantie für kompetente ärztliche Behandlung. Alles ist gut organisiert und das Personal freundlich und zuvorkommend. Alles in allem positiv.
Nicht nur nett und zugewandt, auch absolut kompetent, immer bereit, sich noch umzuhören und einfach eine tolle Ärztin.
Falls die Praxis geöffnet hat und Angestellte mal keinen Urlaub haben, eine durchschnittliche Praxis. Weitere Einzelheiten dienen nicht der Öffentlichkeit.
Dr. med. Susanne Danielczik
Sehr geehrte/r Patient/in,
ich danke für Ihre ausführliche Kritik und bitte meine spontane Abwesenheit aufgrund einer schweren Erkrankung zu entschuldigen. Es ist nicht immer alles im Leben planbar. Ich wünsche Ihnen für Ihre Zukunft insbesondere Gesundheit und vor allem Ausgeglichenheit und Zufriedenheit, einen Arzt Ihres Vertrauens mit optimalen Öffnungszeiten, Wartezeiten und Entertainment.
Mit freundlichen Grüßen
Gute Ärztin .Immer Freundlich und kompetent.
Ich habe lange nach einem Arzt gesucht, Frau Dr. Ist einfach top. Sie nimmt sich Zeit und erklärt viel. Immer freundlich, egal wie streitig der Tag gewesen war. Ich fühle mich bestens aufgehoben.
Sie ist erst seit einem Jahr meine Hausärztin, aber ich fühle mich dort gut aufgehoben.
Sie hat immer ein offenes Ohr und nimmt sich Zeit, auch wenn es sehr voll ist.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Susanne Danielczik ab?Dr. med. Susanne Danielczik ist Internistin, Palliativmedizinerin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Susanne Danielczik besonders viel Erfahrung hat: Belastungs-EKG, EKG, Langzeit-EKG, Impfung/Impfberatung, Gesundheits-Check-up, Hausärztliche Betreuung.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Susanne Danielczik?Dr. med. Susanne Danielczik empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Werner Str. 94 Werne
Kann ich bei Dr. med. Susanne Danielczik Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Susanne Danielczik keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Susanne Danielczik buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Susanne Danielczik noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Susanne Danielczik direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Susanne Danielczik wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Susanne Danielczik, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Susanne Danielczik gemacht?Insgesamt 18 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Susanne Danielczik gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Susanne Danielczik?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Susanne Danielczik akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.