Susanne Cordes
Hautärztin (Dermatologin)
Allergologin
Hamburg 1 Adresse
Wellingsbüttler Weg 119, Wandsbek, Hamburg
Sind Sie Dr. med. Susanne Cordes?
Wir haben uns von Anfang in der Praxis gut betreut und „umsorgt“gefühlt.Alles ist mega gepflegt und sauber sowie herrscht eine allgemeine fröhliche sowie persönliche Atmosphäre.
Fragen werden von Frau Dr.Cordes ruhig und sorgfältig beantwortet und auch wenn mal „Stress“herrscht,bekommt man als Patient dies nicht zu spüren! Insgesamt:Tippitoppi
Wir sind sehr froh, dass wir Frau Dr. Cordes gefunden haben. Selbst eine Impfung kann meine Tochter hier nicht aus der Ruhe bringen. Die Praxis ist sehr schön eingerichtet, das Personal am Empfang ist stets sehr freundlich. Wir kommen sehr sehr gerne wieder
uns gefällt besonders die schnörkellose und kompetente Betreuung auf Augenhöhe. Nie hat man das Gefühl eine "blöde" Frage zu stellen oder falsch am Platz zu sein. Termine sind stets pünktlich und ausreichend lang, um ohne Zeitdruckgefühl an- und durchkommen zu können. Alle sind freundlich und hilfsbereit. Die Praxis gefällt uns auch mit Ihrer maritimen Einrichtung. Die Facharztexpertise (Dermatologie) ergänzt das gute Angebot.
organisiert, ... so könnte das endlos weitergehen.
Wahnsinnig nettes Praxisteam, freundliche Praxisräume und eine der besten Ärztinnen, an die wir geraten konnten!!
Jede Frage wird mit Herz und Kompetenz beantwortet und dabei stehen die kleinen Patient*innen zu jeder Zeit im Mittelpunkt und werden beachtet, auch wenn sie kurzzeitig nicht die volle Aufmerksamkeit bekommen.
Immer hilfreich, auch für die Eltern!! Da kommen wir auch gerne aus Altona! DANKE, liebes Praxisteam!
Sehr freundliches Team, beide Ärztin nehmen sich ausreichend Zeit und gehen wirklich sehr herzlich mit den Patienten um.
Ich fühle mich mit unserem 1 jährigen Sohn sehr gut aufgehoben
Ich komme immer sehr gern in die schöne Praxis von Frau Dr.Cordes .
Schön, dass es SIE gibt !
Sehr gut organisierte Praxis mit tollem Team, profesionell, freundlich und entspannt
Frau Dr. Cordes ist immer fröhlich, offen und zugewandt - zu mir als Mutter, aber vor allem gegenüber meinen Kindern. Sie nimmt sich immer viel Zeit und hat dabei immer ein offenes Ohr für meine Fragen und Anliegen. Mit ihrer witzigen Art hat sie sofort das Vertrauen und die Aufmerksamkeit meiner Jungs.
Ich fühle mich bei ihr sehr gut mit meinen Kindern aufgehoben. Das gesamte Praxisteam ist einfach super nett und engagiert!
kompetent, verständinisvoll, unkompliziert, sehr zu empfehlen trotz der Honorarbasis welche sich auf jeden Fall für ein Erstgespräch lohnt, dann empfhielt Fr. Dr. Cordes die weitere Vorgehensweise und evtl. auch noch den passenden Kollegen. Vielen Dank dafür!!!
Sehr genaue und schnelle Diagnose. Haben uns sehr Wohlgefühl und das Gefühl gehabt, dass Frau Dr. Cordes weiß was sie tut!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Susanne Cordes ab?Dr. med. Susanne Cordes ist Kinder- und Jugendärztin, Hautärztin (Dermatologin), Allergologin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Susanne Cordes?Dr. med. Susanne Cordes empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Wellingsbüttler Weg 119 Hamburg
Kann ich bei Dr. med. Susanne Cordes Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Susanne Cordes keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Susanne Cordes buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Susanne Cordes noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Susanne Cordes direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Susanne Cordes wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Susanne Cordes, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Susanne Cordes gemacht?Insgesamt 58 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Susanne Cordes gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Susanne Cordes?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Susanne Cordes akzeptiert: Privat versichert.
Kinderärzte & Jugendmediziner in Alsterdorf
Kinderärzte & Jugendmediziner in Hamburg-Nord