Susanne Claussen
Phytotherapie
Psychokinesiologie
Psychotherapie kurz
Naturheilpraxis Susanne Claussen
Damit Sie sehen können, ob Sie bei mir richtig sind, hier ein paar Stichpunkte zu meiner Praxis:
Haben Sie
- frauenspezifische Probleme? Sie können von mir eine fundierte und einfühlsame Behandlung erwarten.
- körperliche Symptome? Wir gehen gemeinsam in der Tiefe auf die Suche, so dass Sie nicht nur eine Symptombehandlung erhalten, sondern die Ursache(n) Ihrer Erkrankung oder Ihres Allgemeinzustands behoben werden
- emotionale Themen oder psychische Probleme wie Ängste, Panikattacken etc? Auch hier gilt mein ganzheitlicher Ansatz - Nährstoff- oder Mineralienmangel sowie Stoffwechselproblematiken müssen erkannt bzw. ausgeschlossen werden, und dann bearbeiten wir die emotionalen und mentalen Aspekte Ihrer Thematik.
- Kinesiologie
- Phytotherapie
- Psychosomatik
Die Art und die angewandten Methoden von Frau Claussen sind sehr hilfreich. Nachdem ich bereits einige Erfahrung mit Psychotherapie, sowohl kassenfinanziert als auch als Selbstzahlerin, gemacht habe, hat mir ihr Ansatz bei der Auflösung von tiefsitzenden Glaubenssätzen und Ängsten mit vielen Auswirkungen (psychisch und physisch) außerordentlich geholfen.
Zwei verschiedene Medikamente, die nicht nachhaltig wirkten; zwei verschiedene Gesprächestherapien, die bestimmt nicht geschadet, definitiv jedoch nichts nachhaltig verbessert haben...
... vor dreieinhalb Jahren saß ich dann erstmals bei Frau Claussen in der Praxis, und was soll ich sagen:
Ich fühle mich wie ein neuer Mensch, voller Liebe & Frieden (sic!).
Frau Claussen arbeitet (mit mir als absoluten Kopfmenschen) mit einer Methode, die keinen intellektuellen Einsatz erfordert.
Klassische Gesprächstherapie zielt darauf ab, über ein intellektuelles Verständnis Veränderungen in der Gefühlswelt zu erzielen, damit diese Gefühle geheilt werden können.
Das Tolle an Frau Claussens Methode ist, dass sie diesen "Umweg" nicht benötigt.
Allen, die vererbte negative Gefühle der Kriegs- und Nachkriegsgenerationen und/ oder andere Traumata loswerden möchten, kann ich Frau Claussen nur wärmstens ans Herz legen.
Meine Suche nach einer Hilfestellung bei gesundheitlichen Themen hat mich zu Frau Claussen geführt. Schon beim ersten Termin hat Frau Claussen mich „auf die richtige Spur“ gebracht. Ihre aus tiefem Wissen und Verstehen empfohlenen Maßnahmen folge ich und beobachte wie sich nicht nur körperlich alles zum Besseren fügt.
Frau Claussen hat mir seit Monaten in vieler Hinsicht geholfen. Ob es um Unverträglichkeiten oder emotionale Probleme ging, ihre schnelle Diagnose und Lösungsmethoden sind sehr beeindruckend.
Frau Claussen erfasst schnell die Gesamsituation und findet scharfsinnig feine Details zwischen den Zeilen, die sie rückmeldet. Ich habe dadurch schnell meine Situation verstehen können. Ihre emphatische und wertschätzende Art bilden einen angenehmen und vertrauensvollen Rahmen für die Behandlung. Vielen Dank für die tolle Begleitung!!
Susanne Claussen ist eine ernsthafte, effiziente und motivierende
Therapeutin und Heilpraktikerin, mit deren Hilfe ich mein Leben
verändert habe.
Dank ihr konnte ich u.a. ein schweres Trauma befrieden und mich immer
mehr von Schuldgefühlen befreien.
Auch mit meinen Verdauungsproblemen half sie mir schon ein gutes Stück
weit, und sie vermutete als erste, dass ich Hashimoto habe.
Ich empfehle Frau Claussen sehr gerne weiter
Eine nette und professionelle Heilpraktikerin, die mit einer Mischung aus hochkarätigem Fachwissen gekoppelt mit intuitiver Treffsicherheit behandelt.
Ich war dort wegen meiner vielen Allergien, vonn denen es - dank Frau Claussen- die meisten heute nicht mehr gibt.
Ich fühle mich von Frau Claussen immer sehr gut behandelt. Sie ist sehr empathisch und nimmt sehr viel wahr. Ich konnte alle Beschwerden jeglicher Art bei ihr äußern, die dank ihrer Hilfe verschwunden sind. Toll!
Ich habe mich sehr wohl gefühlt in der Behandlung bei Susanne. Besonders wertschätze ich ihre ruhige und einfühlsame Art.
Welche Fachgebiete deckt Susanne Claussen ab?Susanne Claussen ist Heilpraktikerin, Heilpraktikerin für Psychotherapie. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Susanne Claussen besonders viel Erfahrung hat: Kinesiologie, Psychokinesiologie, Phytotherapie, Kinderwunsch (Beratung), Ernährungsberatung, Psychotherapie kurz.
Wo befindet sich die Praxis von Susanne Claussen?Susanne Claussen empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Arnoldstr. 15 Hamburg
Kann ich bei Susanne Claussen Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Susanne Claussen keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Susanne Claussen buchen?An diesem Standort hat Susanne Claussen noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Susanne Claussen direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Susanne Claussen wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Susanne Claussen, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Susanne Claussen gemacht?Insgesamt 13 Patient:innen haben ein Feedback zu Susanne Claussen gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Susanne Claussen?Folgende Versicherungen werden von Susanne Claussen akzeptiert: Privat versichert.