- Akupunktur
Akupunktur
Allergie- & Schmerztherapie
Osteopathie
Praxis Susanne Christiane Seiler Heilpraktikerin
Durch ihre sanfte, effektive Behandlung sind meine Verspannungen deutlich schwächer geworden.
Sie hat mir sehr gut wegen meiner Migräne Anfälle geholfen. Ich fühle mich sehr wohl in Ihrer
Praxis, es ist schön, dass sie sich Zeit nimmt für den Patienten und dessen Beschwerden. Auch meinem Sohn konnte sie sehr gut helfen, er ist viel entspannter geworden und sich besser konzentrieren.
Welche Fachgebiete deckt Susanne Christiane Seiler ab?Susanne Christiane Seiler ist Heilpraktikerin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Susanne Christiane Seiler besonders viel Erfahrung hat: Akupunktur, Osteopathie, Allergie- & Schmerztherapie.
Wo befindet sich die Praxis von Susanne Christiane Seiler?Susanne Christiane Seiler empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Martinsweg 5 Herrsching am Ammersee
Kann ich bei Susanne Christiane Seiler Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Susanne Christiane Seiler keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Susanne Christiane Seiler buchen?An diesem Standort hat Susanne Christiane Seiler noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Susanne Christiane Seiler direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Susanne Christiane Seiler wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Susanne Christiane Seiler, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Susanne Christiane Seiler?Folgende Versicherungen werden von Susanne Christiane Seiler akzeptiert: Privat versichert.
Erschöpfung in Herrsching am Ammersee
Allergie in Herrsching am Ammersee