Sind Sie Susanne Chinea Damas?
Fachliche Kompetenz, persönliche Zuwendung, kurze Wartezeit. Gute Erreichbarkeit und Parkmöglichkeit.Verzicht auf unsinnige Igel Leistungen.!!!
Freundliche Ärztin und auch eine gutes Team - Sie gibt immer alles und ist kompetent.
Macht sogar noch spät Hausbesuche und betreut mich sehr sehr gut. Auch hat Sie sich für mich eingesetzt und mit meiner Krankenkasse telefoniert welche mich nicht unterstützen wollte und hat alles gegeben das ich nun von der Krankenkasse das bekomme was ich benötige. Das würde nicht jeder Arzt tun. Aber hier stimmt einfach alles und man wird als Patient ernst genommen.
Vielen Dank Frau Damas
Auch bei schwer festzustellender Erkrankung blieb Sie hartnäckig und suchte so lange weiter bis die Ursache gefunden wurde. Zuvor war ich bei 6 weiteren Kollegen die keine klare Diagnose geben konnten. Sie nahm sich auch die Zeit alles ganz genau zu erklären so das keine offenen Fragen mehr blieben. Ich fühle mich Bestens aufgeboben und sehr gut beraten super kompetent und vertrauenswürdig und sehr nett. Tolle Ärztin kann ich nur weiter empfehlen.
Ich bin sehr zurfrieden mit Frau Dr. Chinea Damas und fühle mich immer sehr gut beraten das ganze Team arbeitet im Hand in Hand
Ich war damals dort, weil ich eine Lungenentzündung hatte. Ich habe sehr schnell einen Termin bekommen, bin aber leider an den männlichen Kollegen geraten. Dieser machte sich darüber lustig, dass ich nicht viel sagen konnte... bei einer Lungenentzündung auch etwas schwer?! Als er herausfand, dass ich psychische Erkrankungen habe, nahm er mich nicht mehr ernst und verweigerte auf einmal Medikamnete, wie Facharztüberweisungen. Ich bin dort nie wieder hin, denn sowas muss ich mir echt nicht geben!
Bin seid Jahren bei Frau Doktor Chinea Damas bei akuten Problemen bekommt man immer sofort einen Termin und in Notfall kommt sie sogar nachhause besser geht nicht.
Bin hier schon sehr viele jahre Patient da dies eine sehr gute Hausärztin ist und sich auch Zeit für den Patienten nimmt.Auch die Ärzte die in der Praxis mitwirken. Das Praxisteam ist immer sehr freundlich und kompetent.
Das Praxisteam ist sehr freundlich, aufmerksam und Kompetent.
Frau Damas nimmt sich wirklich noch Zeit für den Patienten und hinterfragt mehrere Möglichkriten zur Diagnostik und scheut hierfür weder mehrere Untersuchungen noch ein Überweisung zum Facharzt. Für mich eine Paraxis mit Kopf und Herz.
Vom männlichen Kollegen unfreundlich von oben herab behandelt worden, bekam keine Überweisung zum Facharzt, wurde gefragt was ich dort wollen würde, das kann ich ihnen auch als Rezept aufschreiben. Ich wollte das eigentlich abklären lassen.
Gründliche Anamnese und Untersuchungen.
Überweisung zum Facharzt für weitergehende Diagnostik, wenn es notwendig ist.
Sehr freundliches und kompetentes Praxisteam.
Ich bin seit 6 Jahren dort als Patient und fühle mich gut betreut.
Welche Fachgebiete deckt Susanne Chinea Damas ab?Susanne Chinea Damas ist Allgemeinmedizinerin, Internistin.
Wo befindet sich die Praxis von Susanne Chinea Damas?Susanne Chinea Damas empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Holstenplatz 6 Schenefeld
Kann ich bei Susanne Chinea Damas Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Susanne Chinea Damas keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Susanne Chinea Damas buchen?An diesem Standort hat Susanne Chinea Damas noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Susanne Chinea Damas direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Susanne Chinea Damas wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Susanne Chinea Damas, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Susanne Chinea Damas gemacht?Insgesamt 21 Patient:innen haben ein Feedback zu Susanne Chinea Damas gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Susanne Chinea Damas?Folgende Versicherungen werden von Susanne Chinea Damas akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Norderstedt
Allgemeinmediziner in Elmshorn