Hiermit möchte ich meine positiven Erfahrungen mit Frau Charisse teilen.
Ich bin nun schon seit längerer Zeit bei ihr in Behandlung.
Als es mir sehr schlecht ging und ich auch keine neuen Perspektiven mehr in meinem Leben erkennen konnte, bekam ich glücklicherweise einen Therapieplatz bei ihr.
Ich konnte mich sofort bei ihr öffnen und ein sehr gutes Vertrauensverhältnis aufbauen.
Sie begleitet und unterstützt mich in jeglicher Hinsicht.
Dafür bin ich ihr sehr dankbar.
Frau Charisse ist kompetent und empathisch.
Auch wenn es manchmal noch ein Rückfall gibt,sie geht in jeder Sitzung auf meine Stimmungslage ein.
Dass es mir heute besser geht und ich mein Leben neu ordnen konnte verdanke ich der Ünterstützung von Frau Charisse.
Es tut mir leid, doch ich bin mir nicht wirklich wichtig vorgekommen bei Fr. Charisse. Ja, sie hat nach erster Abweisung, doch einen Termin gegeben. Aber sie war deutlich überfordert damit und ich hatte den Eindruck dass Sie bei unseren Terminen, in denen ich immer nur weinte, dass Sie mit dem Schlaf kämpfen musste. Da waren es vlt einfach doch zuviel Patienten . Leider war die Behandlung ohne Erfolg,sie schien auch genervt von mir und meinen Problemen zu sein. Ich hielt es nicht mehr aus !!!
Habe zu Frau Charissé gleich nach den ersten Therapiestunden ein sehr gutes Vertrauensverhältnis aufgebaut, wie ich es bei anderen Therapeuten vermisst habe. Konnte mich ihr gegenüber schnell öffnen und somit verlaufen die Sitzungen sehr konstruktiv und zielführend.
Mein Genesungsprozess verdanke ich ihrer hohen Kompetenz, ihrer Ausdauer und ihrer Fähigkeit jede Sitzung individuell (je nach Stimmungslage) zu steuern. Ich verabschiede mich immer hoffnungsvoll; das Besprochene kann gut in den Alltag adaptiert werden.
Ich werde sie jederzeit und gerne weiterempfehlen.
Ich hatte damals verzweifelt eine Therapie gesucht, niemand hatte mehr Platz. Aber Sie hat mich aufgenommen, dies hat mich gerettet. Döst aber öfter ein. Die Augen fallen ab und an zu,die Atmung wird ganz tief. Augen werden aufgerissen, starr geradeaus geblickt, am kämpfen einfach. Hat mir schon öfter die eigenen Worte verdreht eine Woche so, dann so. Sitzt zu oft nur schweigend da. Dann kommt der Kampf mit dem Schlaf. Sie ist trotzdem kompetent, wenn sie Interesse hat. Schwierige Zusammenarbei
sie ist immer da für einen,wenn es brennt.manchmal unstimmigkeiten,aber in der ganzen zeit sehr gut.
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Psych. Susanne Charisse ab?Dipl.-Psych. Susanne Charisse ist Psychologische Psychotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Psych. Susanne Charisse?Dipl.-Psych. Susanne Charisse empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Karlsbergstr. 88 Homburg
Kann ich bei Dipl.-Psych. Susanne Charisse Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Psych. Susanne Charisse keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Susanne Charisse buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Psych. Susanne Charisse noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Psych. Susanne Charisse direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Susanne Charisse wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Psych. Susanne Charisse, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dipl.-Psych. Susanne Charisse gemacht?Insgesamt 6 Patient:innen haben ein Feedback zu Dipl.-Psych. Susanne Charisse gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Psych. Susanne Charisse?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Psych. Susanne Charisse akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Psychologische Psychotherapeuten in Saarbrücken
Psychologische Psychotherapeuten in Kaiserslautern