- Implantologie
Poppenbrügger Weg 2, Kiel
Praxis Dr.Susanne Carstens Zahnärztin
Poppenbrügger Weg 2, Kiel
Praxis Dr.Susanne Carstens Zahnärztin
Bin seit vielen Jahren Kunde in dieser Praxis und bin immer zufrieden nach Hause gefahren. Super nettes und qualifiziertes Praxis Team!
Toll das es solche zuverlässigen Zahnäzte gibt!
Sehr gute super tolle Zahnärztin und ein sehr freundliches und gutes Praxis-Team.
Trotz meines Umzugs nach Hamburg gehe ich regelmäßig zu Frau Dr. Carstens nach Kiel .
Die Zahnärztin ist meistens recht freundlich und bemüht, auch bei schwereren Fällen.
Leider ist eine der Helferinnen, welche die Prophylaxe durchführt, völlig fehl am Platze. Sie ging nicht auf meine kranke Tochter ein!
Welche Fachgebiete deckt Dr. Susanne Carstens ab?Dr. Susanne Carstens ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. Susanne Carstens besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung), Implantologie.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Susanne Carstens?Dr. Susanne Carstens empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Poppenbrügger Weg 2 Kiel
Kann ich bei Dr. Susanne Carstens Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Susanne Carstens keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Susanne Carstens buchen?An diesem Standort hat Dr. Susanne Carstens noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. Susanne Carstens direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Susanne Carstens wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. Susanne Carstens, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Susanne Carstens?Folgende Versicherungen werden von Dr. Susanne Carstens akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.