Reichenberger Str. 3, Bezirk Lichtenberg, Berlin
Sind Sie Dr. med. Susanne Burghardt?
Ich hatte starke Beschwerden beim Wasser lassen und im unteren Bauchbereich. Fr Dr Burghardt nahm mich überhaupt nicht ernst und sagte nur, ich solle doch mal ein anderes Duschgel benutzen. Ich wiederholte nochmal, wie unangenehm die Schmerzen sind, das ignorierte sie aber gekonnt weg. Heute hatte ich einen Termin bei einem anderen Gynäkologen. Er hat direkt eine Urinprobe genommen und zack, jetzt muss ich Antibiotikum nehmen. Er frage mich auch, wann meinte letzte Krebsvorsorge war. Die Frage konnte ich nicht beantworten, da Fr Dr Burghardt das nie erwähnte. Also sollte ich bei ihr einfach anrufen und nachfragen. Gesagt getan, nur leider konnte mir die Schwester das auch nicht sagen. Sie nannte mir nur das Datum der letzten Untersuchung und dass die nächste ja wieder in 3 Monaten fällig sei. Auf meinen Hinweis, dass es nicht sein kann, dass die Krebsvorsorge zwei mal im Jahr gemacht wird und ich genau wissen muss, wann diese nun stattfand wusste sie auch nicht genau, was ich meine.
Die vielen schlechten Erfahrungen hier tun mir natürlich leid, mir selber erging es hier immer gut. Allerdings war ich auch nicht mit speziellen Anliegen dort.
Meine Bewertung fällt daher so schlecht aus weil ich im 5 Monat schwanger bin ein Ultraschallbild haben wollte und sie sagte nein dann habe ich gefragt ob ich bitte wissen könnte wie groß mein Kind jetzt ist nein das ist unwichtig ziehen sie sich bitte an und gehen sie ich wünsche ihnen noch einen schönen Tag
Schnell Schnell machen... war zur Kontrolle da ich eine OP hatte habe echt noch Schmerzen und da kam von ihr nur der Spruch was sie haben noch schmerzen das sieht doch gut aus kann ich mir gar nicht vorstellen...
Ich war seit meinem 15. Lebensjahr bei dieser Frau in Behandlung. Ohne Aufklärung und Alternativen habe ich die Pille bekommen. Vor jedem Termin musste man mindestens eine Stunde Wartezeit einplanen, um dann selbst nach spätestens 2 Minuten wieder das Behandlungszimmer zu verlassen. Keine Aufklärung bei Kinderwunsch, unterkühlte Reaktion auf Fehlgeburt, zur Ausschabung überwiesen ohne Aufklärung. Diagnose Fehlgeburt mit Überweisung hat ca 5 Min gedauert. Sehr einfühlsam.
Ich war mehrere Jahre Patientin in der Praxis & wurde während meiner ersten Schwangerschaft dort betreut.
Die Ärztin an sich machte immer einen freundlichen, wenn auch unsicheren Eindruck. Blickkontakt wird merkwürdig gescheut.
Behandlung geht schnell, es wird nichts erklärt. Die Geräte sind uralt.
2 Hauptgründe für meinen Praxiswechsel: Falschberatung durch Dr. Burghardt führte zum Kaiserschnitt (Aussage Oberärztin).
Launische Damen an der Rezeption mal lustig, mal total unverschämt.
Absolut inkompetente und unempathische Ärztin!
Sie will einen zur Pille drängen bzw. für Sie gibt es keine gute Alternative.
Das ist schrecklich, dass eine Frau, die weiß, was künstliche Hormone bei einer Frau anrichten können, die Pille so unterstützt und einem keine anderen Wege aufzeigt.
Wie kann so ein Mensch den Doktortitel erreicht haben?
So schlimm, dass ich sofort nach dem Termin beschlossen habe, bei jameda eine Bewertung zu schreiben, um andere Frauen vor dieser Ärztin zu bewahren!
Man fühlt sich weder ernst genommen, noch kompetent beraten.
Zeit wollte Sie sich auch nicht wirklich für einen nehmen und die Ausstattung der Praxis ist komplett veraltet.
Ich rate allen Frauen dringend von dieser Ärztin ab. Ich bin noch nie aus einer Arztpraxis so unglücklich herausgegangen. Und das heißt viel, da ich für viele Ärzte und deren Arbeitsbelastung Verständnis aufbringe.
Das praxispersonal ist sehr unfreundlich und man hat bei denen noch weniger Lust hinzugehen, als so schon. Die Ärztin ist so weit nett , macht aber nur husch husch und wirkt noch sehr altertümlich. Pille verschreiben und gut ist. Von Spirale o.ä will sie nichts wissen. War auch mal als Notfall Patient bei ihr, aufgrund Geschwüren im Unterleib. Wurde gar nicht wirklich beachtet. Sehr enttäuschend und nicht weiter zu empfehlen.
Ich bin in die Praxis damals gekommen, weil ich eine zweite Meinung wegen andauernden Blutungen haben wollte. Dr. Burghardt hat sich zeit genommen und mich gründlich untersucht.
Meine Schwangerschaft hat sie auch betreut und ich habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt.
Alles soweit alles in Ordnung
Immer freundlich eine bessere Ärztin kann ich nicht haben
Ich kann immer hin gehen wenn ein Problem ist
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Susanne Burghardt ab?Dr. med. Susanne Burghardt ist Frauenärztin (Gynäkologin).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Susanne Burghardt?Dr. med. Susanne Burghardt empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Reichenberger Str. 3 Berlin
Kann ich bei Dr. med. Susanne Burghardt Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Susanne Burghardt keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Susanne Burghardt buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Susanne Burghardt noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Susanne Burghardt direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Susanne Burghardt wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Susanne Burghardt, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Susanne Burghardt gemacht?Insgesamt 26 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Susanne Burghardt gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 1 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Susanne Burghardt?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Susanne Burghardt akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Frauenärzte (Gynäkologen) in Mitte
Frauenärzte (Gynäkologen) in Bezirk Charlottenburg-Wilmersdorf
Frauenärzte (Gynäkologen) in Bezirk Tempelhof-Schöneberg
Frauenärzte (Gynäkologen) in Bezirk Friedrichshain-Kreuzberg
Frauenärzte (Gynäkologen) in Wilmersdorf
Frauenärzte (Gynäkologen) in Bezirk Pankow
Frauenärzte (Gynäkologen) in Charlottenburg
Frauenärzte (Gynäkologen) in Bezirk Neukölln
Frauenärzte (Gynäkologen) in Britz
Frauenärzte (Gynäkologen) in Friedenau
Frauenärzte (Gynäkologen) in Bezirk Reinickendorf
Frauenärzte (Gynäkologen) in Karow
Frauenärzte (Gynäkologen) in Prenzlauer Berg
Frauenärzte (Gynäkologen) in Bezirk Marzahn-Hellersdorf