- Tierarzt für Kleintiere
Ich kann die vorhergegangenen negativen Bewertungen nicht bestätigen. Ich bin sehr zufriedene Kundin bei Frau Dr. Bünemann und fühl mich stets gut aufgehoben. Wir haben zusammen schon zwei alte Weggefährten respektvoll beim letzten Gang begleitet und ich kann bisher absolut keine negativen Erfahrungen teilen.
Tolle liebe Praxis, tolle liebe Ärztin!
Habe den Eindruck das sehr oberflächlich untersucht wurde. Diagnosen beruhten in meinem Fall auf Vermutungen und zuviel Spritzen und Infussionen sind nicht immer gut für das Tier. Habe mittlerweile gewechselt.
Es muss zum Schluss jeder selbst wissen, aber ich habe aus diversen Gründen gewechselt.
Ich fühlte mich nicht mehr wohl und aufgehoben, nachdem bei meinem geliebten Kaninchen Krebs übersehen wurde, der schon sehr weit fortgeschritten war.
Des weiteren ist tierfreundlich anders.
Nicht sehr zu empfehlen, zumal auch die Preise unverschämt sind!!!!!
Welche Fachgebiete deckt Dr. Susanne Bünemann ab?Dr. Susanne Bünemann ist Tierärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Susanne Bünemann?Dr. Susanne Bünemann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Wetzlarer Str. 4 Wetzlar
Kann ich bei Dr. Susanne Bünemann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Susanne Bünemann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Susanne Bünemann buchen?An diesem Standort hat Dr. Susanne Bünemann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. Susanne Bünemann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Susanne Bünemann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. Susanne Bünemann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Susanne Bünemann?Folgende Versicherungen werden von Dr. Susanne Bünemann akzeptiert: Privat versichert.