Pestalozzistr. 6 a, Kulmbach
Pestalozzistr. 6 a, Kulmbach
Dres.Karl-Heinz Brückner und Susanne Brückner-Hoffmann
Sind Sie Dr. med. dent. Susanne Brückner-Hoffmann?
Ich war vorher bei einem Zahnarzt in Mainleus; musste mir aber auf Grund einer schweren Körperbehinderung längerfristig einen ZA in Kulmbach suchen!!!
Kannte Frau Brückner-Hoffmann zwar schon durch verschiedene "Vertretungsbesuche;" aber nachdem ich jetzt "richtig" zu ihr gewechselt bin kann ich nur sagen, dass ich jetzt "meine Zahnäärztin" gefunden habe!
Da ich auf Grund oben genannter Behinderung nicht lange ruhig sitzen kann, wurde z. B. die anstehende Zahnreparatur auf 3 Termine gesplittet!
Auch bei einer anderen Gelegenheit wurde ich sehr unterstützt!!!! Die Praxisr äume sind sehr gepflegt, entspannend und wohltuend! Desweiteren ist es in dieser Praxis sehr ruhig; und überhaupt nicht hektisch!!!
Macht so weiter ---- ihr seid die besten! Von mir selbstverständlich die Note 1!!
Ach ja; zum Zahnarzt in Mainleuskann ich auch nichts negatives sagen, ich hab ja nicht aus Unzufriedenheit
gewechselt, sondern einfach wegen meiner Behinderung um nicht jedesmal nach Mainleus fahren zu müssen!
Rundum zufrieden, Parkplatzsitustion kann sie leider nicht ändern
Kenne das Team und Frau Dr. schon seit meiner Kindheit. Alles super nett, schnelle Terminvergabe, keine lange Wartezeit. Alles top :-)
schnelle Terminvergabe, keine langen Wartezeiten, führt keine unnötigen Behandlungen durch. Wäre ich bei meinem vorherigen Arzt geblieben, hätte ich bereits seit 5 Jahren eine Krone
klasse Ärztin. Bin schon Jahre dort und fühle mich super aufgehoben, sehr nettes Personal. Möchte zu keinem anderen Zahnarzt mehr :)
Ärztin und Praxisteam sind sehr kompetent und stets freundlich. Eine perfekte Terminkoordination ermöglicht kurze Wartezeiten. Angenehme Atmosphäre in modernen Praxisräumen und harmonischer Umgang innerhalb des kompletten Teams (konstantes Personal, keine Wechsel). Man fühlt sich gut aufgehoben und kompetent betreut.
Seit ich denken kann bin ich bei Fr. Dr. Brückner (bzw. Ihrem Vorgänger). Ich bin und war immer sehr zufrieden: Ich warte in der Regel nie länger als 10 Minuten, meinen letzten Termin zur Kontrolle habe ich innerhalb von 3 Tagen bekommen! Das Praxisteam ist sehr freundlich und hilfsbereit. Frau Brückner klärt ehrlich über alles auf und nimmt sich Zeit für alle Fragen. Ich kann Sie wirklich nur weiterempfehlen!
Nach einer langen (und schmerzhaften) Odyssee bei verschiedenen Zahnärzten, wurde mir von einer Freundin Fr. Dr. Brückner-Hoffmann empfohlen. In nur wenigen Terminen korrigierte sie den Pfusch meines ehemaligen Zahnarztes und hat immer alles top erklärt.
Neben der fachlichen Kompetenz der Zahnärztin und ihres Teams macht der harmonische Umgang miteinander und mit den Patienten in der Praxis wirklich den Unterschied.
Termine sind gut geplant, sodass man nicht lange warten muss.
Zum Zahnarzt zu gehen kann auch angenehm sein - DANKE
Ich bin schon sehr lange dort Patient und das hat gute Gründe: Ich fühle mich dort richtig gut aufgehoben. Und nehme deshalb auch die weite Anreise (2 Std.) in Kauf.
Das Team ist sehr nett, ich habe bisher nie länger als max 5 Min. warten müssen - mit Kind: TOP! Die Praxis ist modern eingerichtet in warmen Tönen - sehr schön - und ist sehr gepflegt. Die Beratung und Aufklärung erstklassig. Die Geräte aus dem neuesten Stand. Besonders fasziniert war ich bei meinem letzten Besuch von dem großen Bildschirm am Behandlungsstuhl, auf dem mir die digitalen Röntgenbilder gezeigt wurden und meinem Kind die \"vorher-nachher\"-Bilder der oralen Kamera.
Kann ich nur empfehlen!
schnelle Terminvereinbarung, keine Wartezeit im Wartezimmer, schnelle und weitgehend schmerzfreie Behandlung. Bisher sehr zufrieden.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Susanne Brückner-Hoffmann ab?Dr. med. dent. Susanne Brückner-Hoffmann ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Susanne Brückner-Hoffmann besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Susanne Brückner-Hoffmann?Dr. med. dent. Susanne Brückner-Hoffmann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Pestalozzistr. 6 a Kulmbach
- Pestalozzistr. 6 a Kulmbach
Kann ich bei Dr. med. dent. Susanne Brückner-Hoffmann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Susanne Brückner-Hoffmann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Susanne Brückner-Hoffmann buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Susanne Brückner-Hoffmann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Susanne Brückner-Hoffmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Susanne Brückner-Hoffmann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Susanne Brückner-Hoffmann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Susanne Brückner-Hoffmann?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Susanne Brückner-Hoffmann akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.