Ich wurde wie eine Simulantin hingestellt, ich war sehr Deprimiert. Dokumente von Fachklinik und deren Fachärzte wurden nicht richtig gelesen, oder ignoriert.
Ich bin mit dem Arzt sehr zufrieden, mein Arzt nimmt sich viel Zeit
Eine Hausärztin, die man sich nur wünschen kann. Sie nimmt sich Zeit, ist genau und hat viel Einfühlvermögen. Noch nie hat ein Arzt bei mir so eine genaue Checkup-Untersuchung vorgenommen.
Man kann sie ohne Bedenken weiterempfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Med. Susanne Brinkmann ab?Dipl.-Med. Susanne Brinkmann ist Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Med. Susanne Brinkmann?Dipl.-Med. Susanne Brinkmann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Alexanderstr. 26 a Kranichfeld
Kann ich bei Dipl.-Med. Susanne Brinkmann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Med. Susanne Brinkmann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Med. Susanne Brinkmann buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Med. Susanne Brinkmann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Med. Susanne Brinkmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Med. Susanne Brinkmann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Med. Susanne Brinkmann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dipl.-Med. Susanne Brinkmann gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dipl.-Med. Susanne Brinkmann abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 1.5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Med. Susanne Brinkmann?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Med. Susanne Brinkmann akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Sömmerda
Allgemeinmediziner in Arnstadt