Sind Sie Susanne Brenke?
Wir sind mit der Arbeit von Frau Dr. Brenke sehr zufrieden. Eine sehr nette Ärztin mit fundiertem Fachwissen. Wir gehen mit unserem Hund bei Bedarf gerne hierher, da wir ihn in guten Händen wissen. Sehr empfehlenswerte Tierärztin.
Ich danke Frau Brenke, das sie früh Morgens um 2 Uhr sich bereit erklärt hat, meinen Hund als es ihm schlecht ging, zu untersuchen und zu Erlösen.
Ich bedanke mich recht Herzlich das sie meinem Jungen viel Leid erspart hat.
Kein anderer Tierarzt hatte in der Nähe Notdienst, und bis nach Bielefeld hätte er es nicht geschafft.
Ich empfehle Frau Brenke bedingungslos weiter!
Wir sind immer sehr zufrieden mit der Behandlung von Fr. Brenke. Auch nach dem Umzug aus Langenberg bleiben wir in dieser Praxis. Lieben Dank an das PraxisTeam!
Ich wollte unsere 12 Jahre alte bernasennen Hündin schon 2 mal einschläfern lassen nun springt sie wieder über die Wiese. Wahnsinn ihre Geduld ihre Zuversicht . Tolle tierärztin!!!!!!
Kompetent, freundlich, kann gut mit Tieren umgehen.
Sehr gute Tierärztin bei der meine beiden Hunde immer medizinisch gut aufgehoben sind.Bisher konnte sie bei jeder Krankheit helfen.Wir mögen besonders ihre ruhige , natürliche Art. Bei ihr steht absolut das Tier und nicht der Gewinn im Mittelpunkt.Ich hoffe sehr das dies noch lange so bleibt.Gut das ich nach einigen Anderen eine so gute Tierärztin gefunden habe.
Absolut empfehlenswert, wenn sie nicht helfen kann, gibt sie gute Tipps an wen man sich wenden kann. Immer wieder gerne!
Sie schafft es sogar, Angsthunde in ihre Praxis zu locken, so dass der zweitbesuch für das Frauchen wesentlich angenehmer ist. Super Beratung für unerfahrene und man hat das Gefühl, hier steht das Wohl des Tieres absolut im Vordergrund.
Frau Brenke ist eine sehr kompetente Ärztin. Ihr Motto:Erst schauen , hören und dann mit mögiichst
wenig Mitteln behandeln und das mit Erfolg.
Die sich daraus ergebewnen Kosten sind im Vergleich zu anderen Ärzten überschaubar und man hat
das Gefühl hier steht das Tier im Vordergrund und nicht der Gewinn.Eine selten gewordene Eigenschaft.
Ich hoffe Frau Brenke wird sich diese wohltuenden Arbeitsweise bewahren und freue mich auf gute Zusammenarbeit.
sind sehr zufrieden mit .ob hund,Kaninchen,meerschweinchen oder Katzen...es werden alle Tiere sehr gut behandelt!gute Erreichbarkeit.sehr flexibel und freundlich.preisleistungsverhältnis super.
Welche Fachgebiete deckt Susanne Brenke ab?Susanne Brenke ist Tierärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Susanne Brenke?Susanne Brenke empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Vier Höfe 59 Langenberg
Kann ich bei Susanne Brenke Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Susanne Brenke keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Susanne Brenke buchen?An diesem Standort hat Susanne Brenke noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Susanne Brenke direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Susanne Brenke wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Susanne Brenke, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Susanne Brenke gemacht?Insgesamt 12 Patient:innen haben ein Feedback zu Susanne Brenke gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Susanne Brenke?Susanne Brenke hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Susanne Brenke direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.