Termin buchen

inaktiv

Kontaktdaten anzeigen

Herzlich willkommen bei der Praxis Susanne Braun für Osteopathie, Physiotherapie & Naturheilkunde.
Alle meine Therapieangebote finden Sie auf meiner Homepage: https://www.praxis-susanne-braun.de

Ich freue mich auf Ihren Anruf!

Susanne Braun bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Telefonnummer verifiziert
Standort: Praxis Susanne Braun Heilpraktiker...mehrin und Physiotherapie • Andere weniger

Durch meine Vorerkrankung wollte Sie mich nicht behandeln

Susanne Braun

Sehr geehrte/r anonymer Nutzer,
in meinem Osteopathie-Studium wurde u.a. auch auf Behandlungs-Grenzen bzw. Kontraindikationen (wann sollte bei bestimmten Erkrankungen auf eine Behandlung verzichtet werden; z.B. bei akuten Verletzungen, Entzündungen, Krebserkrankungen etc.) hingewiesen.
In diesem Fall habe ich Ihnen (nachdem ich Ihren Anamnesebogen mit Ihren Vorerkrankungen in meiner Freizeit durchgearbeitet habe) daher von einer Behandlung abgeraten.
Anstatt meine Ehrlichkeit anzuerkennen und damit auch den individuellen Nutzen für Ihre Gesundheit zu sehen, bewerten Sie mich hier einfach schlecht. Das ist inakzeptabel.
Ich kann verstehen, dass Sie sich evtl. persönlich zurückgewiesen gefühlt haben (was nicht beabsichtigt war), ich habe allerdings nur in bestem Wissen & Gewissen gehandelt um mögliche Rezidive zu vermeiden.

Standort: Praxis Susanne Braun Heilpraktiker...mehrin und Physiotherapie weniger

Ich war schon einige Male wegen unterschiedlichen Beschwerden in der Praxis und es wurde mir immer sehr gut geholfen. Die Praxis ist toll eingerichtet und mehrere Parkplätze befinden sich direkt vor der Praxis. Kann Susanne Braun nur empfehlen. Habe mich jedes Mal sehr wohl gefühlt.

Susanne Braun

Vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit für diese Bewertung genommen haben. Es freut mich, wenn ich Ihnen helfen konnte.
Alles Gute für Sie und bis zum nächsten Mal!

Kompetente Behandlerin, die einen als Ganzes sieht und nicht nur als Symptom • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben