Susanne Bott
Internistin
Endokrinologin & Diabetologin
Herrsching am Ammersee 1 Adresse
Sind Sie Dr. med. Susanne Bott?
Frau Dr. Bott hat mir sehr geholfen.
Kurz gesagt: Fundiertes Fachwissen, Hilfsbereit, Einfühlsam, Sympathisch.
Von Anfang an fühle ich mich bei Frau Dr. Bott in sehr guten Händen.
Auch wenn es in der Praxis terminbedingt einmal etwas stressiger zugehen sollte, Frau Dr. Bott
meistert auch dies immer souverän und vertrauensvoll.
Vielen Dank!
Sehr gute Ärztin kann ich nur weiter empfehlen hat mir sehr geholfen beim einstellen meiner Diabetis. Hat immer ein offenes Ohr für alle Probleme trotz Stress mit uns Patienten Danke nochmals!!
Frau Dr. Bott st eine sehr sympatische und engagierte Ärztin die auch bei Notfällen für meinen schwer Diabetes kranken Vater da ist und immer helfen kann. Eine Ärztin mit so viel Herzblut und Einsatz ist eine Seltenheit.
Das Team der Praxis ist sehr freundlich und sehr flexibel wenn man etwas braucht.
Frau Dr. Bott geht auf den Patienten ein, nimmt sich die nötige Zeit und hat mich mit ihrer fachübergreifenden Erfahrung als Internistin immer sehr gut beraten. Auch außerhalb ihres Fachbereichs als Diabetologin. Das findet man heutzutage schon selten unter Ärzten.
Beratung nach offiziellen Richtlinien (in Ordnung), allerdings sehr herablassende und nicht verständnisvolle Art;
Ich bin nun seit 2 Jahren mit Diabetes Typ 1 in Behandlung bei Frau Dr.Bott. Seit ich dort bin habe ich das erste mal das Gefühl auch in schwierigen Situationen eine Ärztin an meiner Seite zu haben die immer eine Lösung hat und auch nicht gleich schimüht sondern auch Verständnis für auch mal nicht so tolle Zeiten hat. Die Praxis ist allgemein mit allen Angestellten total freundlich und hilft einem immer bei besonderen Angelegenheiten mit kompetenter Fachwissen. Ich würde zu keiner anderen Ärztin mehr wollen und nehme dafür auch gerne die Fahrt von Fürstenfeldbruck nach Herrsching auf mich. PS: Die Praxis hat in Fürstenfeldbruck eine ZweitPraxis diese ist allerdings von den Öffnungszeiten her weniger besetzt.
Alles ins allem eine super kompetente Ärztin mit spitzen Team.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Susanne Bott ab?Dr. med. Susanne Bott ist Internistin, Endokrinologin & Diabetologin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Susanne Bott?Dr. med. Susanne Bott empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Seestr. 43 Herrsching am Ammersee
Kann ich bei Dr. med. Susanne Bott Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Susanne Bott keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Susanne Bott buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Susanne Bott noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Susanne Bott direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Susanne Bott wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Susanne Bott, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Susanne Bott gemacht?Insgesamt 6 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Susanne Bott gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Susanne Bott?Dr. med. Susanne Bott hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Susanne Bott direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.