Sind Sie Priv.-Doz. Dr. med. Susanne Bornschein?
Frau Dr.Borschein hört einem zu, gibt sehr gute Ansätze!!! Ich bin sehr froh dass ich zu Frau Dr.Bornschein gekommen bin bzw. Sie gefunden habe!!!! Frau Dr.Borschein versteht einen auch! Ist auch sehr nett und sehr Kompetent!!! Ich kann Sie nur weiter empfehlen!!!
Ich bin sehr zufrieden mit der Behandlung und fühle mich bei Frau Dr. Bornschein sehr gut aufgehoben. Das gesamte Praxisteam ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Gut: Nach mehreren erfolglosen Medikamenten hat Fr. Dr. Bornschein das richtige für mich gefunden. Rechtzeitig hat sie mir empfohlen in stationäre Behandlung zu gehen.
Nicht so gut: Leider wurde die ambulante Psychotherapie erst spät empfohlen. Das kann natürlich auch an meinem Krankheitsbild gelegen haben.
Insgesamt bin ich sehr zufrieden!
Sehr gute Ärztin. schnell einen Termin bekommen. Videosprechstunde ist möglich. Personal ist engagiert und freundlich. Gut erreichbar mit den öffentlichen Verkehrsmitteln.
Auf Dr. Bornschein ist 100% Verlass, denn versteht die Situation immer sehr gut.
Nachdem ich mein Anliegen erklärt habe und exakt beurteilen kann, was ich brauche, wurde ich sofort sehr gut beraten.
Ich bin seit längerer Zeit Patient bei Dr. Bornschein. Ich hatte zwei besonders quälende Probleme. Die Ärztin hat mich stets geduldig angehört und für jedes Problem eine Lösung vorgeschlagen. Ihre Ratschläge trafen immer den Nagel auf den Kopf. Es war toll, dass die Probleme dadurch gänzlich aufgelöst worden sind. Ich bin ihr sehr dankbar dafür und bin überzeugt, dass Frau Dr. Bornschein mit ihrer einfühlenden Art noch vielen anderen Patienten helfen wird.
Super nette, kompetente, freundliche Ärztin.
Sie lässt nichts unversucht!
Super Ärztin ich gehe gerne zu ihr , ich fühl mich sehr wohl bei ihr.
Frau Dr. Bornschein ist noch von der uralten freud‘schen Schule, der Psychiater hat immer Recht und der Patient hat sich zu fügen. Einfühlungsvermögen ist Fehlanzeige, im Medikamenten verschreiben ist man gut, die anschließenden Beschwerden werden ignoriert bzw. geht man nicht darauf ein, bzw. „das kann nicht sein“! D.h. man erfindet scheinbar diese Nebenwirkungen. Ich habe mich in meinem Leben noch nicht so schlecht gefühlt, wie bei dieser Ärztin, sie hat ihren Beruf vollkommen verfehlt und rate unbedingt von dieser Ärztin ab. Zum Glück habe ich einen guten Arzt gefunden.
Ich war dort wegen einer Einweisung in eine Klinik. Ich sollte von meinem Trauma berichten, sie stellte jedoch derart unsensible Fragen, dass ich irgendwann abbrach. Darauf warf sie mir vor, ich würde die Zusammenarbeit verweigern. Sie fühle sich von mir missbraucht und instrumentalisiert, um eine Klinikeinweisung zu erwirken. Wie bitte? Jeder der sich mit Trauma auch nur ein bisschen auskennt weiß wie schwer es ist, dies in Worte zu fassen. Ich rate jeder PTBSBetroffenen von dieser Ärztin ab
Welche Fachgebiete deckt Priv.-Doz. Dr. med. Susanne Bornschein ab?Priv.-Doz. Dr. med. Susanne Bornschein ist Psychiaterin.
Wo befindet sich die Praxis von Priv.-Doz. Dr. med. Susanne Bornschein?Priv.-Doz. Dr. med. Susanne Bornschein empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kufsteiner Str. 1 München
Kann ich bei Priv.-Doz. Dr. med. Susanne Bornschein Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Priv.-Doz. Dr. med. Susanne Bornschein keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Priv.-Doz. Dr. med. Susanne Bornschein buchen?An diesem Standort hat Priv.-Doz. Dr. med. Susanne Bornschein noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Priv.-Doz. Dr. med. Susanne Bornschein direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Priv.-Doz. Dr. med. Susanne Bornschein wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Priv.-Doz. Dr. med. Susanne Bornschein, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Priv.-Doz. Dr. med. Susanne Bornschein gemacht?Insgesamt 16 Patient:innen haben ein Feedback zu Priv.-Doz. Dr. med. Susanne Bornschein gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Priv.-Doz. Dr. med. Susanne Bornschein?Folgende Versicherungen werden von Priv.-Doz. Dr. med. Susanne Bornschein akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Psychiater in Ludwigsvorstadt-Isarvorstadt
Psychiater in Schwabing-Freimann