Dr. med. Susanne Böker-Sehl bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

08:00 - 13:00
15:00 - 17:00

• Top 5
    Juni 2022

Standort: Hausärztl. Gem.Praxis Dres. Rita Rüth und Gregor Schmitz Andere

Sehr unfreundliche Ärztin Frau Susanne Böker-Sehl!!! Absolut keine Empfehlung. Ich habe um 11 einen Termin gehabt und habe bei der Anmeldung gefragt wie lange das dauert bis ich dran komme. Daraufhin meinte die Mitarbeiter (die recht freundlich) war eine halbe Stunde etwa und ich war natürlich schockiert und meinte nur halbe Stunde trotz Termin? Und Sie meinte nur ja. Daraufhin habe ich mich ins Wartezimmer begeben und etwa eine halbe Stunde später bin ich wieder zu ihr und wollte Sie fragen wie viele Patienten noch vor mir sind, darauf kam dann Frau Böker-Sehl und meinte ich solle mir einen anderen Arzt suchen und gehen. Das eine halbe Stunde Wartezeit in Ihrer Praxis trotz Termin normal sei. Einfach eine Frechheit kranke Patienten wegzuschicken weil man mit der eigenen Chaos nicht klarkommt. Dann lieber weniger Termine vergeben und vernünftig mit den Patienten umgehen. So etwas habe ich noch nie gesehen. So eine unfreundliche Person, ich bin schockiert.

Standort: Hausärztl. Gem.Praxis Dres. Rita Rüth und Gregor Schmitz

Frau Dr. Böcker-Sehl ist eine sehr kompetente und gewissenhafte,sowie freundliche Ärztin.
Ich bin ohne Termin in die Praxis gekommen und wurde bereits nach 30 Minuten behandelt.
Die gesamte Praxis ist ohne Vorbehalte zu empfehlen.

Akuter Notfall • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Hausärztl. Gem.Praxis Dres. Rita Rüth und Gregor Schmitz

Frau Dr. Böker-Sehl ist eine fachlich und menschlich kompetente Ärztin. Sie nimmt sich stets Zeit für mich und meine Sorgen bzgl. Krankheit. Ich bin mit ihr bestens zufrieden und fühle mich bei ihr sehr gut aufgehoben.

Fühle mich bestens aufgehoben bei Frau Dr. Böker-Sehl • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Hausärztl. Gem.Praxis Dres. Rita Rüth und Gregor Schmitz

Gerade in der Pandemie habe ich diese Praxis sehr schätzen gelernt. Schnelle Reaktion auf Antworten, kurzfristige Termine, wenn es dringend war, professionelle Organisation und dazu dann auch noch Kompetenz. Klingt dick aufgetragen? Es sind aber tatsächlich meine Erfahrungen.

Ein echtes Profi-Team • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Hausärztl. Gem.Praxis Dres. Rita Rüth und Gregor Schmitz

Ich bin schon oft bei Frau Böker-Sehl gewesen. Sie ist eine top Ärztin, die sich für Ihre Patienten immer viel Zeit nimmt und auch zuhört. Für mich ist sie die beste Ärztin, bei der ich jemals gewesen bin. Sowohl bei psychischen als auch bei physischen Erkrankungen fühlt man sich hier richtig aufgehoben

Die beste Ärztin, die ich jemals hatte • Alter: unter 30 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Hausärztl. Gem.Praxis Dres. Rita Rüth und Gregor Schmitz

Fachlich und menschlich sehr,sehr gute Ärztin. Immer freundlich und hilfsbereit.
Die beste Gesundheit und alles Gute wünschen wir (Patienten )unserer Ärztin .

Die beste Ärztin • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Hausärztl. Gem.Praxis Dres. Rita Rüth und Gregor Schmitz

Äußerst kompetente und gründliche Erfassung aller bisherigen relevanten Krankheiten bzw Ereignisse.
Intensive Besprechung bisheriger und zukünftiger Medikationen und Behandlungen. Aufzeigen von Alternativen bei Medikation und Behandlungen.
Ich fühle mich bestens medizinisch betreut und versorgt.

Optimale Versorgung und Betreuung • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Hausärztl. Gem.Praxis Dres. Rita Rüth und Gregor Schmitz

wie bei Frau Dr. Böker-Sehl. Sie hat Ruhe und nimmt sich Zeit, sie hört zu und ist sehr gewissenhaft. Zudem kann sie trösten und aufbauen. Sie ist einfach klasse!

Ich fühlte mich noch nie so gut aufgehoben ... • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Hausärztl. Gem.Praxis Dres. Rita Rüth und Gregor Schmitz

Nimmt sich Zeit für den Patienten und verschreibt nicht unnötig viele Medikamente. Nicht ohne Grund ist Sie so beliebt.

Bemüht sich sehr um den Patienten. • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Hausärztl. Gem.Praxis Dres. Rita Rüth und Gregor Schmitz

Eine sehr freundliche und fachliche Ärztin. Sie nimmt sich viel Zeit und kann sehr gut zuhören. Ich kann sie wirklich nur weiterempfehlen.

Fachlich und menschlich Top • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben