Straße der Einheit 24 d, Freiberg
Sind Sie Dr. med. Susanne Bock?
Jetzt als Arzt anmelden16 Bewertungen
Telefonisch unerreichbar. Hinterlegte Adresse falsch
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Geringe Wartezeiten, da perfekt strukturiertes Bestellsystem. Kompetente Beatung und Behandlung. Sehr freundliches Team. Sehr gute Möglichkeiten auch online Kontakt zur Praxis aufzunehmen.
Update März 2021
Ich bleibe dabei: Immer noch eine der besten Ärztinnen, die ich je zu rate gezogen habe.
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Seit mehreren Jahren bin ich Patientin dieser Praxis. Das Team ist immer freundlich - ALLE und die Ärztin arbeitet meines Erachtens effizient und ist sehr strukturiert.
Die Diagnosen werden verständlich erklärt, Überweisungen sind kein Problem. Fazit: Ich bin sehr zufrieden.
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Schnelle Erreichbarkeit, freundliches und kompetentes Team, kurze Wartezeiten, schöne Praxis
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Dr. Bock ist eine wirklich kompetente Ärztin, die sich auch nicht davor scheut, mit Kollegen Rücksprache zu halten. Fühle mich zu jederzeit gut beraten und behandelt. Auch das notwendige Mitbringen meiner 1-jährigen Tochter stellte kein Problem dar. Schwestern und Ärztin haben sich perfekt verhalten.
sehr nette und kompetente Ärztin
auch die Mitarbeiter sind (nicht alle) sehr nett
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Wir haben Frau Dr. Susanne Bock eher unfreiwillig als Vetretung kennengelernt. Es gab von uns selten soviel Zufriedenheit mit einem Mediziner, wie bei ihr. Auch die 2 wenig lukrativen Hausbesuche stellten gar kein Hinderniss dar. Die Reaktion auf geäußerte Beschwerden war kompetent und erstklassig inklusive einer Erklärung, welche kein Medizinstudium erfordert.
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Ich bin seit 2 Jahren Patientin in der Praxis von Frau Dr. Bock und ich sehr froh, eine so kompetente, freundliche und vertrauensvolle Ärztin gefunden zu haben. Auch die Schwestern sind sehr freundlich und hilfsbereit. Über längere Wartezeiten kann ich mich nicht beschweren.
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Mit der offensichtlich gewollten Unerreichbarkeit dieser Ärztin ist der Aufbau eines Vertrauensverhältnisses schwer möglich. Weiterhin ist diese Ärztin unflexibel und arbeitet meiner Meinung nach eher oberflächlich.
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Susanne Bock ab?Dr. med. Susanne Bock ist Internistin, Palliativmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Susanne Bock?Dr. med. Susanne Bock empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Straße der Einheit 24 d Freiberg
Kann ich bei Dr. med. Susanne Bock Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Susanne Bock keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Susanne Bock buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Susanne Bock noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Susanne Bock direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Susanne Bock wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Susanne Bock, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Susanne Bock gemacht?Insgesamt 16 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Susanne Bock gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Susanne Bock?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Susanne Bock akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.