Sind Sie Dr. med. Susanne Blien?
Sehr nette und kompetente Frau, die sich gerne Zeit für ihre Patienten nimmt und diese ausführlich berät.
Einstellung ist festgefahren, nicht mehr zeitgemäß
Fühle mich immer gut aufgehoben und behandelt!
Frau Dr. Blien nimmt sich die Zeit für jeden Patienten und erklärt alles ausführlich. Es ist auch kein Problem seine eigenen Kinder mit in die Praxis zu nehmen, wenn man Untesucht wird passen die Angestellten liebevoll auf. Für mich kommt keine andere Frauenärztin in frage, ich nehme sogar in kauf von Nürnberg bis Kronach zufahren um bei ihr untersucht zu werden. Sie ist sehr sympathisch, lieb und immer für einen da. Ich würde Frau Dr. Blien jeden empfehlen.
Keine andere Aerztin kommt fuer mich in Frage
Sehr freundlich, erklärt alles einfach, die einzige Frauenärztin und einzige Frauenarzt wo ich persönlich hingehe. Selbst im Notfall sind sie immer für einen da und beraten einen sogar in schwierigen lebenssituationen kompetent und den lebensverhaltnissen entsprechend!!!!
Frau Dr. Blien ist stets freundlich und einfühlsam. Nimmt sich für ihre Patienten die nötige Zeit.
Bei Fragen und Nöten kann man sogar eine Telefonsprechstunde in Anspruch nehmen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Susanne Blien ab?Dr. med. Susanne Blien ist Frauenärztin (Gynäkologin).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Susanne Blien?Dr. med. Susanne Blien empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Marienplatz 4 Kronach
Kann ich bei Dr. med. Susanne Blien Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Susanne Blien keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Susanne Blien buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Susanne Blien noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Susanne Blien direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Susanne Blien wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Susanne Blien, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Susanne Blien?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Susanne Blien akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Frauenärzte (Gynäkologen) in Bayreuth
Frauenärzte (Gynäkologen) in Coburg