Sind Sie Susanne Beyer?
- sehr kompetente Zahnärztinnen
- tolles, sympathisches Praxisteam
- super ausgestattete Zahnarztpraxis
- Parkplätze in ausreichender Anzahl vorhanden
Super schneller Termin, war zum erstenmal hier.Die Schwestern sehr nett und die beiden ZÄi ebenfalls, alles sehr entspannt, sehr gute Beratung, es wurde alles Pat.verständlich erklärt.
Ich kann mich nur sehr herzlich bedanken, so stellt man sich Pat. - Arzt- Schwestern kommunikation und Behandlungen vor.
Hier geht man erleichtert und verstanden hin und ich werde hier Pat. Bleiben.
DANK
Seit dem ich hier behandelt werde .ist meine angst wie weck geblasen .ein super nettes team .gute beratung . U vorallem eine schmerzfreie behandlung
Ich bin nun seid nunmehr 5 Jahren Patient in dieser Praxis und bin rundum zufrieden!
Alle sind sehr freundlich, die Ärztinnen sind beide super und ich fühle mich in guten Händen.
Welche Fachgebiete deckt Susanne Beyer ab?Susanne Beyer ist Zahnärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Susanne Beyer?Susanne Beyer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Pfännerhöhe 40 Halle
Kann ich bei Susanne Beyer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Susanne Beyer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Susanne Beyer buchen?An diesem Standort hat Susanne Beyer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Susanne Beyer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Susanne Beyer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Susanne Beyer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Susanne Beyer gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Susanne Beyer abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Susanne Beyer?Folgende Versicherungen werden von Susanne Beyer akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.