Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen
Gesundheits-Check-up
U2 bis U11, J1 und J2
Kontrolluntersuchung
Top 20Juni 2022
Diese Kinderärztin hat meine eine Frau ohne Vorwarnung beim Jugendamt angezeigt. Das ist menschlich sehr enttäuscht und rechtlich grenzwertig.
Nur weiter zu empfehlen. Nimmt Zeit, freundlich. Wir sind jedes mal zufrieden.
Ich war mit meinem Sohn zur Vertretung dort und sehr zufrieden. Wir haben vorher telefonisch angefragt ob wir kommen dürfen. Die Schwester war sehr nett und meinte sollen bzw. könne gern gleich kommen. Als wir dann dort waren mussten wir auch nicht lange warten und durften gleich ins Behandlungszimmer. Die Ärztin nahm sich Zeit und untersuchte meinen Sohn ausgiebig. Eine Diagnose haben wir auch erhalten. Sehr freundliche und liebes Team.
Ausser zu angeblich notwendigen Impfungen belehrt zu werden, wird man m.E. zu salopp behandelt. Über eine korrekte Diagnose möchte ich gar nicht weiter nachdenken. Da gibt es bessere Kinderärzte, die sich mehr Zeit für eine Behandlung nehmen. Hier ist der Fokus klar: impfen, impfen, impfen... bringt wahrscheinlich das meiste Geld.
Susanne Bernardeau
Es tut mir leid, daß ich mir an diesem Tag nicht viel Zeit für Sie nehmen konnte. Natürlich nehmen wir uns zu den entsprechenden Terminen, wie Vorsorgeuntersuchungen und auch Impfterminen ausreichend Zeit. Bei hohem Patientenaufkommen, wie es sicher in der Zeit Ihres Kommentares war, versuche ich meine Arbeitsweise zu beschleunigen, um die Wartezeiten gering zu halten. Natürlich gehört eine ordentliche Diagnose, die ich auch immer sage dazu, vielleicht war so etwas wie Virusinfekt o.ä. nicht konkret genug. Ich bin dankbar für Ihre Einschätzung und werde natürlich zukünftig darauf achten, dass jeder Patient mit einer Diagnose geht.
Welche Fachgebiete deckt Susanne Bernardeau ab?Susanne Bernardeau ist Kinder- und Jugendärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Susanne Bernardeau besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Erstuntersuchung (Neupatient/in), Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Kontrolluntersuchung, Gesundheits-Check-up.
Wo befindet sich die Praxis von Susanne Bernardeau?Susanne Bernardeau empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Promenade 2 a Weißensee
Kann ich bei Susanne Bernardeau Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Susanne Bernardeau keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Susanne Bernardeau?Sie können sich mit Susanne Bernardeau auf Spanisch (Español) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Susanne Bernardeau buchen?An diesem Standort hat Susanne Bernardeau noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Susanne Bernardeau direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Susanne Bernardeau wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Susanne Bernardeau, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Susanne Bernardeau gemacht?Insgesamt 4 Patient:innen haben ein Feedback zu Susanne Bernardeau gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Susanne Bernardeau?Folgende Versicherungen werden von Susanne Bernardeau akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Kinderärzte & Jugendmediziner in Erfurt
Kinderärzte & Jugendmediziner in Jena