Sind Sie Susanne Bergmann?
Frau Bergmann nimmt sich immer Zeit und hört sich die Beschwerden an. Sie erklärt gut und informiert über weitere Schritte. Sie ist sehr freundlich und kompetent, so dass man sich gut aufgehoben fühlt.
Frau Bergmann ist eine sehr kompetente Ärztin. Sie nimmt sich Zeit, hört zu, fragt nach, erklärt sehr gut. Sie behandelt mich auf Augenhöhe und betrachtet meine gesundheitlichen Probleme kontextorientiert. Ich bin sehr glücklich, dass Frau Bergmann in diese Gemeinschaftspraxis eingestiegen ist, so dass ich sehr gerne bleiben mag.
Bin sehr zufrieden und das ist bei mir nicht einfach,da ich sehr ängstlich bin.Hat sich Zeit genommen und erklärt was ich machen soll.Bin dankbar für jede Hilfe und dass man nicht als Hypochonder abgestempelt wird.Das gold für alle Ärzte in dieser Praxis
Welche Fachgebiete deckt Susanne Bergmann ab?Susanne Bergmann ist Internistin, Notfallmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Susanne Bergmann?Susanne Bergmann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Oeltingsallee 7 Pinneberg
Kann ich bei Susanne Bergmann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Susanne Bergmann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Susanne Bergmann buchen?An diesem Standort hat Susanne Bergmann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Susanne Bergmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Susanne Bergmann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Susanne Bergmann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Susanne Bergmann gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Susanne Bergmann gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Susanne Bergmann?Folgende Versicherungen werden von Susanne Bergmann akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.