Praxis Dr.med. Susanne Berger Fachärztin für Kinder- und Jugendmedizin
Sankt-Georg-Str. 2, Celle

Dr. med. Susanne Berger bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Sind Sie Dr. med. Susanne Berger?

Arzt-Info

Jetzt kostenlos anmelden

Standort: Praxis Dr.med. Susanne Berger Fachärztin für Kinder- und Jugendmedizin

Ich war mit mehreren Kindern dort.
Schon beim Empfang fühlte ich mich sehr unfreundlich und von oben herab behandelt.
Ich fand die Wartezeit im Wartezimmer zu lang, trotz Termin.
Im Behandlungszimmer hatte ich nicht den Eindruck, dass dem Kind Empathie entgegengebracht wird.
Ich kann von keinem Behandlungsfehler berichten. Aber ich habe einfach kein Vertrauen.

Unfreundlich • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Sehr unfreundliche Ärztin trotz Verweigerung der Untersuchung war die Ärztin verbissen dies durchzuführen! Hat alles schlecht geredet und die „Patientin“ als unzurechnungsfähig dargestellt.
Als Ärztin sollte man auf Kinder und Jugendliche gut zusprechen und natürlich einfühlsam sein. Sehr unfreundlich! Nie wieder!

Vorsorge Untersuchung • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Kontakt mit der Ärztin an einem Wochenende im AKH Celle (Bereitschaftsdienst) war sehr unfreundlich und frech. Kind wird fast ignoriert und beleidigt. Wir verlassen den Untersuchungsraum ohne jedes Ergebnis, mit sehr schlechtem Gefühl und sind sprachlos nach dieser "Behandlung". Nie wieder.

Sehr unangenehm überrascht. • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Frau Dr. Berger ist seit Jahren unsere Kinderärztin und sowohl unser Sohn als auch unsere Tochter fühlen sich bei ihr wohl. Ihre direkte Art als auch ihre schnörkellose Sprache wird von den Kindern klar verstanden und überhaupt nicht negativ wahrgenommen. Im Gegenteil: die Kinder gehen gerne zu. Auch wir Eltern fühlen uns hier gut aufgehoben und gut beraten. Frau Dr. Berger war in ihren Entscheidungen immer klar und kompetent. Wir fühlen uns hier wohl und sicher!

Eine wirklich gute Ärztin • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: nicht angegeben

mit Vorurteilen beladene Ärztin, sehr wechselhafte Art

unfreundlich, überheblich, voreingenommen • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Sehr streng
Unfreundlich
Nicht kompetent
Falsche diagnose methode
Falsche beratung.

Sehr unfreundlich gegen kinder über. • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Die Ärztin
- wirkt zuerst kompetent
- ist etwas streng und überhaupt nicht einfühlsam
- hat strenge eigene Meinung / nicht offen / urteilt über andere
- argumentierte mit Vorurteil

Ich habe mich nach dem Arztbesuch nicht gut gefühlt.
Die Assistentinenn sind aber wirklich super nett!!!

Unwohles Gefühl nach Arztbesuch • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Frau Dr. Berger ist eine sehr kompetente Ärztin. Etwas streng im Umgang zu den Kindern, was mich nicht sonderlich stört. Sie nahm sie beim 1. Gespräch viel Zeit für eine umfangreiche Beratung.

Kompetent • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

War sehr kompetent ,resulut und ausführlich .Ausgesprochen freundlich ,keine Wartezeit und sehr freundliche Assistenten .Parkmöglichkeiten sehr gut .
Emma und Eltern sagen danke !

sehr kompetent ,erklärt sehr ausführlich ,eindeutig herrausragend . • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Unfreundlich, grob und dreckige Fingernägel

ohne Worte! • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben