• Top badge 2022
    Top 20
    Juni 2022

Sind Sie Susanne Beermann?

Arzt-Info

Jetzt als Arzt anmelden

Dr.med. Mani Farazandeh und Susanne Beermann

Dorstener Str. 153, 45657 Recklinghausen

Susanne Beermann bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

08:00 - 12:00 14:00 - 18:00

• Eine rundum tolle Praxis mit einem sehr netten Team und Frau Beermann als engagierter Ärztin. Ich war das erste Mal als Patientin in der Praxis und habe mich sehr wohl und gut aufgehoben gefühlt. Die Mitarbeiterinnen waren super freundlich und bemüht, alles wurde verständlich erklärt und professionell durchgeführt. Frau Beermann hat nicht nur meine Beschwerden ernst genommen, sondern sich auch viel Zeit für eine kompetente Anamnese und gründliche Untersuchung genommen. Ihre ruhige und zugewandte Art habe ich als sehr angenehm empfunden und die Untersuchungsergebnisse wurden für mich immer verständlich eingeordnet. Selbst bei der Nachbesprechung meines Langzeit-EKGs wurde auf meine zeitliche Verfügung Rücksicht genommen. Das ist nicht selbstverständlich und wirklich erfreulich. Vielen Dank für Ihre tolle Arbeit!

• Dr.med. Mani Farazandeh und Susanne Beermann Andere  •

• Freundliche, kompetente Ärztin, die sich viel Zeit nimmt, ausführlich untersucht, gut erklärt und dazu noch sehr emphatisch ist. Das Praxisteam ist ebenfalls sehr nett!

Absolute Empfehlung • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: nicht angegeben

• Nochmals ganz herzlichen Dank für Ihre Mühe. Sie haben uns wirklich sehr geholfen. Auch ohne Termin konnten wir sofort zu Ihnen kommen und Sie haben sich Zeit für eine gründliche Untersuchung genommen.

• Dr.med. Mani Farazandeh und Susanne Beermann  •

Superschnelle und kompetente Behandlung und Beratung auch ohne Termin. • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Hat mir mit ihrer Diagnose das Leben gerettet. Danke

Super Ärztin • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Eine sehr freundliche und nette Ärztin kann man nicht anders sagen...auch die Arzthelferinnen waren sehr freundlich...
    Ich hatte Glück bei meinem Termin hatte Freitags angerufen und da jemand abgesagt hatte konnte ich am Montag direkt kommen...andernfalls hätte ich bis juli/August auf einen Termin warten müssen..aber das ist bei allen Kardiologen leider so.

• Dr.med. Mani Farazandeh und Susanne Beermann  •

Tolle Ärztin und sehr freundliche Mitarbeiter • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben