- Kieferorthopädie
Kieferorthopädie (Beratung)
Bochumer Str. 2-4, Essen
Prof. Dr. Rudolf Beer Dr. Marianne Beer Dr. Susanne Beer
Sind Sie Dr. med. dent. Susanne Beer?
Frau Dr Susanne Beer ist einfach super. Ich hatte 15 Jahre nach der festen Spange erneut eine Schiefstellung der Frontzähne und eitel wie ich bin wollte ich es beheben lassen und dabei natürlich auf eine feste Spange verzichten. Ich habe ein transparentes Schienensystem bekommen - genau wie ich es mir vorgestelllt habe. Die Zähne sind nun grade und das ohne viel Aufwand. Frau Beer ist total auf meine Wünsche und Vorstellungen eingegangen, das hat mir sehr gut gefallen. Beide Daumen hoch!
Fr.Dr. Susanne Beer hat mich im Jahr 2017 sehr gut über die unsichtbare Zahnspange aufgeklärt, sie hat sich sehr viel Zeit genommen und alle meine Fragen beantwortet.Nach reiflicher Überlegung haben wir uns dann für die Inkognito Zahnspange entschieden. Nach kurzer Zeit bekam ich meine Spange eingesetzt.
Anfangs sehr schmerzhaft durch die Drähte war ich Stammgast, aber Fr.Dr.Beer hat sich immer die Zeit genommen, ob Abends spät nach der Arbeit oder am Wochenende,Fr Dr. Beer war immer erreichbar.
Jetzt, ein Jahr später habe ich den Retainer eingesetzt bekommen und meine Behandlung ist so gut wie beendet.
Das Ergebnis spricht für sich es ist hervorragend geworden.Besser als ich es je für möglich gehalten hätte.
Ich kann diese Praxis und vor allem Fr.Dr.Susanne Beer ohne jeden Zweifel weiterempfehlen.
An das ganze Praxisteam, das ebenfalls immer sehr freundlich und zuvorkommend war und an Fr.Dr.Beer ein riesengroßes Dankeschön
A.Cherif
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Susanne Beer ab?Dr. med. dent. Susanne Beer ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Susanne Beer besonders viel Erfahrung hat: Kieferorthopädie (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Susanne Beer?Dr. med. dent. Susanne Beer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bochumer Str. 2-4 Essen
Kann ich bei Dr. med. dent. Susanne Beer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Susanne Beer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Susanne Beer buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Susanne Beer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Susanne Beer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Susanne Beer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Susanne Beer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Susanne Beer?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Susanne Beer akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.