Pilates Kurse & Einzeltraining
Ganzheitliche Frauenheilkunde, moderne Darmtherapie, Hilfe bei Stress, Burnout und vielem mehr
Ausführliche Beratung und alternative Therapie - gerne auch parallel zur medizinischen Behandlung.
Ob Menstruationsbeschwerden, Wechseljahre, Myome, Zysten oder Endometriose. Oft haben Frauen einen großen Informationsbedarf zu frauenspezifischen Beschwerden. Mein Ansatz ist es, dem Körper aufmerksam zu zuhören und herauszufinden, was er braucht, damit er wieder in ein Gleichgewicht kommen kann.
Reizdarm, Verdauungsbeschwerden, Colitis ulcerosa, Morbus Crohn,..
Wir schauen gemeinsam auf das, was ihnen Bauchschmerzen bereitet. Grundlage ist immer eine ausführliche Anamnese und eine Stuhlanalyse, danach haben wir ein aufschlussreiches Bild und können individuell therapieren.
Zum Einsatz kommen Pro- und Präbiotika, Phytotherapeutika, homöopathische Komplexmittel etc.
- Phytotherapie
- Traditionelle Chinesische Medizin (TCM)
- Ernährungsberatung
Kinderwunsch (Erstgespräch)
Kinderwunsch-Behandlung
Massageliege (Relax)
Shiatsu
Traditionelle Chinesische Medizin (TCM)
CORNUS PRAXIS Susanne Bartsch Heilpraktikerin
Waren Sie schon bei Susanne Bartsch? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Susanne Bartsch ab?Susanne Bartsch ist Heilpraktikerin, Naturheilverfahren. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Susanne Bartsch besonders viel Erfahrung hat: Homöopathie, Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Traditionelle Chinesische Medizin (TCM), Kinderwunsch-Behandlung, Kinderwunsch (Erstgespräch), ganzheitlicher Gesundheitscheck (Erstgespräch), Massageliege (Relax).
Wo befindet sich die Praxis von Susanne Bartsch?Susanne Bartsch empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Gustav-Adolf-Str. 159 Berlin
Kann ich bei Susanne Bartsch Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Susanne Bartsch keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Susanne Bartsch?Sie können sich mit Susanne Bartsch auf Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Susanne Bartsch buchen?An diesem Standort hat Susanne Bartsch noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Susanne Bartsch direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Susanne Bartsch wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Susanne Bartsch, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Susanne Bartsch?Susanne Bartsch akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.
Heilpraktiker in Charlottenburg
Heilpraktiker in Bezirk Charlottenburg-Wilmersdorf
Heilpraktiker in Bezirk Pankow
Heilpraktiker in Bezirk Tempelhof-Schöneberg
Heilpraktiker in Bezirk Friedrichshain-Kreuzberg