Christofstr. 12, Lauffen am Neckar
Sind Sie Susanne Barthelmeß-Schey?
Ärztin sehr freundlich, fachlich kann ich nicht beurteilen. Telefonisch sehr schlecht erreichbar. Vorzimmerdame unfreundlich, gibt einem das Gefühl sie gestört zu haben
Ärztin sehr freundlich, nimmt sich Zeit. Empfang eher unfreundlich durch Personal. Telefonisch sehr schlecht erreichbar.
Die Augenärztin ist sehr nett und nimmt sich Zeit , nur das Personal an der Rezeption ist total unfreundlich, man hat das Gefühl man ist unerwünscht. Auch telefonische Erreichbarkeit ist sehr sehr schwierig.
Sehtest mit Kind gemacht, Frau Doktor sagt alles super. In der Augenklinik dann der Schock: 6% Sehleistung auf einem Auge. Fachlich völlig daneben. Zudem sehr unfreundliches Thekenpersonal. Nicht zu empfehlen
Wie schon in der Überschrift, fachlich wirklich gut, aber bis ich sagen konnte, weswegen ich überhaupt zur Behandlung/ Beratung gekommen bin, musste ich mir 10 Minuten einen Vortrag über Fehlsichtigkeit und Alterung und auf Grund dessen fehlende Akkommodationsvermögen des Auges anhören.
Ich musste mich mehrmals zurücknehmen, bis ich meinen Text aufsagen konnte.
Außerdem 20€ bezahlt für Augeninnendruckmessung und Augenhintergrundbetrachtung, Augeninnendruckmessung hat gar nicht stattgefunden und Augenhintergrundbetrachtung on the fly!
20€?! Naja, es ist Weihnachten, sollen sie damit glücklich werden.
Obwohl Termin weit im Vorraus gemacht wurde, mussten wir 90 Minuten im Wartezimmer warten. Auch an der Anmeldung gibt es lange Staus.
Welche Fachgebiete deckt Susanne Barthelmeß-Schey ab?Susanne Barthelmeß-Schey ist Augenärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Susanne Barthelmeß-Schey?Susanne Barthelmeß-Schey empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Christofstr. 12 Lauffen am Neckar
Kann ich bei Susanne Barthelmeß-Schey Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Susanne Barthelmeß-Schey keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Susanne Barthelmeß-Schey buchen?An diesem Standort hat Susanne Barthelmeß-Schey noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Susanne Barthelmeß-Schey direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Susanne Barthelmeß-Schey wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Susanne Barthelmeß-Schey, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Susanne Barthelmeß-Schey?Folgende Versicherungen werden von Susanne Barthelmeß-Schey akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.