Termin buchen
inaktiv
Dürener Str. 154-158, Lindenthal, Köln
Bewertungen durchsuchen
![](https://www.jameda.de/img/de/avatar/user_default.png)
Seit 2020 in Behandlung. Sehr ausführlich, umfangreich und vorbildliche Arbeit.
Ich hatte zu Beginn direkt das Gefühl, dass ich hier die Behandlung bekomme die man brauch. Die Frau dr. Balzer nimmt sich Zeit für ihre Patienten.
Entschuldigen Sie bitte, dass ich Sie so oft genervt habe mit meiner Erkrankung. Ich hoffe dass ich eines Tages gesund werde.
Mit besten Empfehlungen
![](https://www.jameda.de/img/de/avatar/user_default.png)
Dr. Balzer ist eine der kompetentesten Internistinnen. Während der Sprechstunde hört sie einem stets aufmerksam zu und nimmt einen vollständig ernst. Ich habe mich immer wohl und verstanden gefühlt. Dr. Balzer ist zudem sehr engagiert und stets bemüht eine für die Patientin gute und sichere Lösung zu finden. Durch ihre kompetente und zügige Betreuung war es möglich schnell und effektiv auf meine Belange zu reagieren. Aufgrund ihrer Englischkenntnisse war es auch möglich englischsprachige Befunde einzureichen, was mich sehr gefreut hat. Insgesamt habe ich mich nie so aufgehoben und verstanden gefühlt wie bei ihr. Ich bin sehr froh darüber, dass sie meine Hausärztin ist und sie genießt mein vollstes Vertrauen.
![](https://www.jameda.de/img/de/avatar/user_default.png)
War zu einer L&B-Sitzung mit Schmerzen gekommen und ohne gegangen. Wunderhände!
![](https://www.jameda.de/img/de/avatar/user_default.png)
Ich bin sehr zufrieden mit der Diagnostik, der Zugewandtheit von Frau Dr.Balzer. Sie nimmt sich viel Zeit, bleibt auf Augenhöhe und strahlt Ruhe und Freundlichkeit aus. Untersuchungen gründlich. Facharztüberweisung falls erforderlich. Aufgeschlossen und kompetent in alternativen Heilmethoden wie Liebscher und Bracht.
Scher Scher nett !immer wieder gerne
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Susanne Balzer ab?Dr. med. Susanne Balzer ist Internistin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Susanne Balzer?Dr. med. Susanne Balzer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Dürener Str. 154-158 Köln
Kann ich bei Dr. med. Susanne Balzer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Susanne Balzer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Susanne Balzer buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Susanne Balzer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Susanne Balzer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Susanne Balzer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Susanne Balzer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Susanne Balzer gemacht?Insgesamt 5 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Susanne Balzer gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Susanne Balzer?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Susanne Balzer akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.