Susanne Bässler-Weber
Frauenärztin (Gynäkologin)
Homöopathin
Karlsruhe 1 Adresse
Sind Sie Dr. med. Susanne Bässler-Weber?
Bei Frau Bässler-Weber fühle ich mich sehr sicher und gut beraten. Die Wartezeiten sind zwar lang aber nach dem Termin weiß man wieso: sie nimmt sich für jede Person Zeit um zuzuhören und alle Fragen zu beantworten.
Frau Bässler-Weber ist offen, freundlich, kompetent und sehr sanft im Umgang mit ihren Patient*innen.
Ich vereinbare immer direkt wenn ich dort bin den nächsten Termin, so gibt es auch nie Probleme mit der Terminfindung - sonst kann es manchmal schwer werden.
Zu dieser Ärztin würde ich immer wieder gehen, kompetent, macht auf Wunsch Vorsorge in der SS auch im Wechsel mit der Hebamme, Behandlung super.
ABER: Manko am Praxismanagement, trotz Termin ist eine Wartezeit von einer Stunde und darüber normal.
Seit ca 15j gehe ich zu Fr.dr.bässler.Zum ersten Mal als ich ein tennie war,ängstlich und sie nahm mir die Angst vor "dem" gynstuhl.In 2Schwangerschaften wurde ich so wunderbar betreut,besonders gefällt mit hier,das nicht zu jedem Termin ein us gemacht wurde , sondern Fr Doktor viel mit den Händen tastet.Leider ist die Warterei,wenn man einen Termin hat extrem von 30min bis 2,5h hatte ich alles schon.die Arzthelferinnen sind nett, aber zu laut,gehen oft nicht ans Tel.(mehrmals live erlebt)
Trotz Termin anderthalb Stunden gewartet, dann ins Labor und nochmals über eine Stunde gewartet. Das so voll das nicht mal jeder sitzen konnte.
Eine sehr nette und kompetente Ärztin. Sie nimmt sich sehr viel Zeit für Patientinnen, dafür wartet man etwas länger im Wartezimmer.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Susanne Bässler-Weber ab?Dr. med. Susanne Bässler-Weber ist Frauenärztin (Gynäkologin), Homöopathin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Susanne Bässler-Weber?Dr. med. Susanne Bässler-Weber empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Lameystr. 7 Karlsruhe
Kann ich bei Dr. med. Susanne Bässler-Weber Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Susanne Bässler-Weber keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Susanne Bässler-Weber buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Susanne Bässler-Weber noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Susanne Bässler-Weber direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Susanne Bässler-Weber wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Susanne Bässler-Weber, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Susanne Bässler-Weber gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. Susanne Bässler-Weber abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Susanne Bässler-Weber?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Susanne Bässler-Weber akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Frauenärzte (Gynäkologen) in Südweststadt
Frauenärzte (Gynäkologen) in Weststadt