Termin buchen
Akupunktur
Allergie- & Schmerztherapie
Homöopathie
Naturheilpraxis Susanne Aurelia Bürgler Heilpraktikerin
Ich hatte massive Schulterschmerzen. Meine Bekannte empfahl mir, aufgrund eigener positiver Erfahrungen, eine Akupunkturbehandlung bei Frau Bürgler. Bereits nach der ersten Behandlung waren meine Schmerzen weniger und nach der achten Sitzung komplett weg. Das hat mich total begeistert. Man ist bei Frau Bürgler in allen Belangen sehr gut aufgehoben. Egal, ob Akne bei Heranwachsenden, körperliche Tiefs oder sonstige Probleme, Frau Bürgler steht mit Rat und Tat zur Seite. Ich kann Frau Bürgler nur weiterempfehlen!
Ich bin bereits seit 2 Jahren regelmäßig bei Frau Bürgler in Behandlung. Von Anfang an hatte ich das Gefühl, dass sie all meine Beschwerden ernst nimmt und allem auf den Grund geht. Sie hat mir nach 2 Terminen schon mehr geholfen, als mein Arzt es in 5 Jahren geschafft hat.
Auch mit meinen beiden Kindern war ich schon bei ihr und seitdem geht es vor allem meinem Sohn viel besser und ich habe mir mehrere Kinderarztbesuche sparen können.
Ich vertraue Frau Bürgler voll und ganz und kann sie mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
Meine Nachbarin hat mir Frau Bürgler empfohlen und ich bin ihr noch immer dankbar für diesen Tipp!
Seit ich bei Frau Bürgler in Behandlung bin, hat sich mein Leben in so vielen Bereichen verbessert. Ich schlafe wieder gut, habe mehr Energie am Tag und bin meine Knieschmerzen los.
Auch meinem Seelenleben tut jede Begegnung mit Frau Bürgler gut.
Ich habe oft das Gefühl, sie liest zwischen den Zeilen und spürt viel mehr, als ich ihr erzählen kann. Ich fühle mich bei ihr rundum gut aufgehoben.
100% Weiterempfehlung!
Welche Fachgebiete deckt Susanne Aurelia Bürgler ab?Susanne Aurelia Bürgler ist Heilpraktikerin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Susanne Aurelia Bürgler besonders viel Erfahrung hat: Akupunktur, Homöopathie, Allergie- & Schmerztherapie.
Wo befindet sich die Praxis von Susanne Aurelia Bürgler?Susanne Aurelia Bürgler empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Königsknollstraße 20 Sindelfingen
Kann ich bei Susanne Aurelia Bürgler Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Susanne Aurelia Bürgler keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Susanne Aurelia Bürgler buchen?An diesem Standort hat Susanne Aurelia Bürgler noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Susanne Aurelia Bürgler direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Susanne Aurelia Bürgler wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Susanne Aurelia Bürgler, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Susanne Aurelia Bürgler gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Susanne Aurelia Bürgler gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Susanne Aurelia Bürgler?Susanne Aurelia Bürgler hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Susanne Aurelia Bürgler direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.