Sind Sie Dr. med. vet. Susanne Astner?
Gewissenhafte, sorgfältige und kompetente Betreuung, wirklich liebevoller Umgang mit den Tieren, Alle Fragen werden sehr geduldig beantwortet. Die Ärzte haben ein Ohr für die Sorgen der Besitzer und viel Gefühl für die Tiere. Die Helferinnen sind immer freundlich und die Praxisorganisation empfinde ich als sehr gut. Habe noch nie länger als 15 Minuten warten müssen. Ausgesprochen positiv sind die langen und zuverlässigen Öffnungszeiten und Sprechstunden.
Beide Ärzte sind ruhig, beraten sehr gut.
Ich musste meinen Riesenschnsuzer leider über die Regenbogenbrücke gehen lassen.
Dr. Neumaier hat es mit viel Gefühl und Würde für mich und meinem Ori gemacht.
Heute bin ich immer noch bei diesem Ärzten ( 10 Jahre ) und noch genau so zufrieden wie am ersten Tag.
Die Helferinnen sind auch sehr freundlich. Macht alle weiter so und Danke für alles
Ich bin seit Jahren mit meinen zwei Hunden in der Praxis. Es wird sich ausreichend Zeit genommen. Nie hätte ich den Eindruck, dass gehetzt wird. Ruhe und Einfühlungsvermögen zeichnet die Praxis aus. Auch stimmt das Preis Leistungsverhältnis. Die Tierarzthelferin ist stets freundlich und geht ebenso ruhig auf die Tiere ein, wie die beiden Tierärzte selbst.
Nur zu empfehlen!
Ich bin nach Jahren als Patient mit zwei Katzen (eine Leukämie krank, die andere leichte Herzprobleme) immer noch rund um zufrieden.
Es ist immer ehrlich, aber sanft. Bei einer so Kranken Katze weiß man nie, wann es soweit ist. Bis jetzt konnte mir hier immer gut geholfen werden. Und ich konnte "geheilt" nach hause fahren.
Beide Tierärzte sind sehr kompetent. Ich bin mit unserem Hund bereits seit mehreren Jahren in der Praxis.
Ob Zahn- und Nagelpflege oder Impfungen, alles kein Problem. Der Hund ist König. Mensch und Tier fühlen sich einfach wohl.
Keine Wartenzeiten, tolles Team, moderne Praxis, tolles Preis / Leistungsverhältnis.
Bin mit meinen Katzen hier, wir haben immer eine ehrliche und freundliche Behandlung auch eine ausführliche Beratung bekommen. Auch die Helferinnen sind freundlich.
Die beiden Tierärzte in der Praxis sind sehr kompetent und freundlich
Die beiden Tierärzte sind sehr nett, sehr gründlich und kompetent.
Der Patientenbesitzer wird nicht einfach vor vollendete Tatsachen gestellt, sondern aufgeklärt und beide sind gesprächsbereit und gehen auf Wünsche, Sorgen, Fragen ein und nehmen sich Zeit für die Patienten.
Auch in Notfällen (Sonntag nachmittags) gut erreichbar und sehr hilfsbereit.
Der Umgang mit den Tieren ist total lieb und nett, so wie man es sich wünscht.
Die besten Tierärzte, die ich bisher erlebt habe - deshalb an dieser Stelle eine absolute Empfehlung.
Die beiden Tieraerzte in der Praxis sind sehr kompetent und freundlich.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. vet. Susanne Astner ab?Dr. med. vet. Susanne Astner ist Tierärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. vet. Susanne Astner?Dr. med. vet. Susanne Astner empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Erdinger Str. 3 a Pastetten
Kann ich bei Dr. med. vet. Susanne Astner Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. vet. Susanne Astner keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. vet. Susanne Astner buchen?An diesem Standort hat Dr. med. vet. Susanne Astner noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. vet. Susanne Astner direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. vet. Susanne Astner wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. vet. Susanne Astner, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. vet. Susanne Astner?Dr. med. vet. Susanne Astner hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. vet. Susanne Astner direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.