Sind Sie Susanne Albrecht-Hass?
Frau Albrecht-Hass ist freundlich, einfühlsam und gefühlt auch sehr kompetent. Allerdings ist sie auch sehr auf ihr Fach fokussiert und vergisst manchmal etwas, dass es neben den Zähnen auch noch andere Lebensbereiche gibt. Bei ihr bekommt faktisch jeder eine Schiene für die Nacht, weil er/sie knirscht und auch Kleinigkeiten werden von ihrem Team generalstabsmäßig geplant. So wurde für einen Wackelzahn unseres Kindes, der nur noch an einer Stelle hing (für uns aber noch zu fest war) das gleiche Programm gestartet wie für das Ziehen eines bleibenden Zahnes.
Ihr Team passt super auf sie auf, dass sie sich nicht überarbeitet, dadurch ist es schwierig einen kurzfristigen Termin zu bekommen, aber wenn man einen Termin hat wird man perfekt versorgt.
Für mich ist das alles zu viel und zu kompliziert, weswegen ich nicht mehr ihr Patient bin, aber wenn einen das nicht stört ist bei ihr wirklich gut aufgehoben.
Ich bin definitiv ein Angsthase wenn es um Zahnärzte geht. Frau Albrecht ein tolles und eingespieltes Team und achten auch auf Angsthasen wie mich.
Auch fachlich wurde ich immer sehr gut und ausführlich aufgeklärt.
Ich kann nur eine Empfehlung aussprechen und tue es auch im Bekanntenkreis immer wieder.
Danke, danke, danke!
Welche Fachgebiete deckt Susanne Albrecht-Hass ab?Susanne Albrecht-Hass ist Zahnärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Susanne Albrecht-Hass?Susanne Albrecht-Hass empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Blumenweg 2 Heikendorf
Kann ich bei Susanne Albrecht-Hass Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Susanne Albrecht-Hass keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Susanne Albrecht-Hass buchen?An diesem Standort hat Susanne Albrecht-Hass noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Susanne Albrecht-Hass direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Susanne Albrecht-Hass wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Susanne Albrecht-Hass, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Susanne Albrecht-Hass gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Susanne Albrecht-Hass abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Susanne Albrecht-Hass?Folgende Versicherungen werden von Susanne Albrecht-Hass akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.