Sind Sie Susanne Aicher?
Ich erlebe Dr. Aicher als ruhige und zielgerichtete Ärztin. Kompetent, sympathisch und sehr hilfsbereit. Sie bringt Probleme kurz und knapp auf den Punkt. Sie nimmt sich viel Zeit für Anamnese und einen therapeutischen Dialog. Nach der Konsultation verließ ich die Praxis schlauer und mit einem guten Gefühl.
Insgesamt: Empfehlenswert.
Frau Doktor Aicher ist eine sehr nette und kompetente Ärztin die sich wahnsinnig viel Zeit nimmt. Sie nimmt die Probleme sehr ernst und bespricht sie dann mit viel Geduld und Fachwissen.
Ich gehe gerne zu ihr da ich mich bei ihr sehr gut aufgehoben fühle
Absolut die Freundlichkeit. Fachliche Kompetenz immer einen guten Rat auch wenn es privat ist. Einfach nur zu empfehlen. Eine top Ärztin mit sehr viel Ahnung und Leidenschaft
Sehr freundliches Team. Sehr kompetente Ärztin, die sich ausreichend Zeit nimmt und treffende Diagnosen stellt und sich für den Patienten interessiert. Nur zu empfehlen.
Frau Aicher betreut unsere ganze Familie. Wir sind bei ihr seit Beginn in der Praxis und stets mit all unseren Beschwerden bestens behandelt worden. Auch bei der Terminvergabe bin ich zufrieden und bin stets begeistert von der freundlichen professionellen Arbeit des Praxisteams.
Fr Dr Aicher ist eine sehr tolle und beeindruckende Person. Sie macht ihren Job aus Leidenschaft. Und das bekommt man auch zu spüren. Sie ist immer für einen da, hört zu und hilft . Ich, persönlich , war noch nie in besseren Händen. Egal ob es um einen doppelten Bandscheibenvorfall ging, oder einen Trümmerbruch im Fuß. Sie ist auch sehr hilfsbereit und versucht alles, um einem zu helfen und zu betreuen, sowie bei zu stehen. Und oft bleibt Beistand auf der Strecke.Aber nicht bei ihr.
Super Ärztin
Ich bin seid Anfang an bei Fr.Dr.Aicher. Bekomme schnell Termine und muss nie lange warten. Sehr Kompetentes Personal. Und eine sehr gute Ärztin. Bin sehr zufrieden.
Sofort Termin für den nächsten Tag erhalten, kurze Wartezeit, gründliche Anamnese, perfekte Diagnose 'akute C-Gastritis'. Pantopazol noch in der Apotheke geschluckt, 2 h später die erste positive Wirkung. Drei Tage später ohne Beschwerden.
Frau Dr Aicher punktet durch ihre freundliche und nette Art. Sollte sie einmal unsicher sein, kümmert sich sich dennoch um ihre Patienten und setzt alle Hebel in Bewegung. So muss ein Hausarzt sein.
Ich bin froh, endlich eine richtig gute Ärztin gefunden zu haben. Sie ist meiner Erfahrung nach gut zu erreichen, Termine können bei Bedarf auch kurzfristig gemacht werden und die Wartezeit ist nicht der Rede wert. Sie ist die erste Ärztin, die mir wirklich zuhört und mir hilft.
Welche Fachgebiete deckt Susanne Aicher ab?Susanne Aicher ist Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Susanne Aicher?Susanne Aicher empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hauptstr. 15 Benningen
Kann ich bei Susanne Aicher Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Susanne Aicher keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Susanne Aicher buchen?An diesem Standort hat Susanne Aicher noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Susanne Aicher direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Susanne Aicher wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Susanne Aicher, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Susanne Aicher gemacht?Insgesamt 20 Patient:innen haben ein Feedback zu Susanne Aicher gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Susanne Aicher?Folgende Versicherungen werden von Susanne Aicher akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Ravensburg
Allgemeinmediziner in Kaufbeuren