Ich biete meine Arbeit sowohl in meiner Praxis und auch online via Zoom an.
Heil zu werden bedeutet, sich den eigenen Schatten, alten, oft verdrängten Traumata, Verletzungen, Demütigungen und Dunkelheiten gewahr zu werden, sie ans Tageslicht zu bringen und in der Sonne auszubreiten, um sie dort feinfühlig und voll Mitgefühl zu verändern, zu erlösen, damit sie nicht länger das eigene Leben mit ihren Mustern, Programmen, alten Emotionen überschwemmen und damit stets dieselben Erfahrungen und Ängste zu wiederholen.
Wir verwandeln all dies in wiedergewonnene Kraft, Freiheit, Lebendigkeit und Freude. In meine Arbeit fließt stets und ganz individuell für jede Klientin mein gesamtes Wissen und Können, das ich in meinem Leben erlangt habe, mit ein. Psychotherapeutische Methoden. Energetische Interventionen und Heilweisen, Schamanische Werkzeuge (was nichts anderes bedeutet, als seht tief mit dem Unterbewusstsein zu arbeiten), Reinkarnationstherapie, Mental Healing nach Clemens Kuby
u.V.m.
Reinkarnationstherapie
Schamanisches Heilen
Traumatherapie
Der rote Salon Susanne Agnes Fauser Heilpraktik. f. Psychotherapie
Waren Sie schon bei Susanne Agnes Fauser? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Susanne Agnes Fauser ab?Susanne Agnes Fauser ist Heilpraktikerin für Psychotherapie. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Susanne Agnes Fauser besonders viel Erfahrung hat: Psychotherapie (Folgetermin), Reinkarnationstherapie, Schamanisches Heilen, Traumatherapie, Energetisches Heilen, Alternative Behandlungsmethoden.
Wo befindet sich die Praxis von Susanne Agnes Fauser?Susanne Agnes Fauser empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Johannisgarten 6 Frei-Laubersheim
Kann ich bei Susanne Agnes Fauser Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Susanne Agnes Fauser keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Susanne Agnes Fauser?Sie können sich mit Susanne Agnes Fauser auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Susanne Agnes Fauser buchen?An diesem Standort hat Susanne Agnes Fauser noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Susanne Agnes Fauser direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Susanne Agnes Fauser wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Susanne Agnes Fauser, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Susanne Agnes Fauser?Folgende Versicherungen werden von Susanne Agnes Fauser akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Heilpraktiker für Psychotherapie in Wiesbaden
Heilpraktiker für Psychotherapie in Mainz