Mein Roter Salon ist der spezielle Ort für alle Frauen, die bereit und mutig sind, sich in ihre eigenen Tiefen zu begeben, um dort ihre Schätze, Perlen, vergessenen Lebensräume, die eigene, oftmals verbotene Weisheit, Stärke und Kraft zu finden.
Ich biete meine Arbeit sowohl in meiner Praxis und auch online via Zoom an.

Heil zu werden bedeutet, sich den eigenen Schatten, alten, oft verdrängten Traumata, Verletzungen, Demütigungen und Dunkelheiten gewahr zu werden, sie ans Tageslicht zu bringen und in der Sonne auszubreiten, um sie dort feinfühlig und voll Mitgefühl zu verändern, zu erlösen, damit sie nicht länger das eigene Leben mit ihren Mustern, Programmen, alten Emotionen überschwemmen und damit stets dieselben Erfahrungen und Ängste zu wiederholen.

Wir verwandeln all dies in wiedergewonnene Kraft, Freiheit, Lebendigkeit und Freude. In meine Arbeit fließt stets und ganz individuell für jede Klientin mein gesamtes Wissen und Können, das ich in meinem Leben erlangt habe, mit ein. Psychotherapeutische Methoden. Energetische Interventionen und Heilweisen, Schamanische Werkzeuge (was nichts anderes bedeutet, als seht tief mit dem Unterbewusstsein zu arbeiten), Reinkarnationstherapie, Mental Healing nach Clemens Kuby
u.V.m.
  • Hypnose-Therapie
  • Gesprächspsychotherapie
  • Coaching

Johannisgarten 6, Frei-Laubersheim

Susanne Agnes Fauser bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

n.V.*

Reinkarnationstherapie • ab 130 €

Schamanisches Heilen • ab 130 €

Traumatherapie • ab 60 €

Der rote Salon Susanne Agnes Fauser Heilpraktik. f. Psychotherapie

Waren Sie schon bei Susanne Agnes Fauser? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.

Bewerten