Sind Sie Dr. med. Susanne Adler?
Danke für ihre Behandlung gerne weiterempfehlen
Frau Dr. Adler ist eine unglaublich freundliche und kompetente Ärztin. Sie nimmt sich viel Zeit für ihre Patienten und hat für alles ein offenes Ohr.
Ich bin super eingestellt und werde gut beraten. Die Frau versteht was von ihrem Fach!
Nur zu empfehlen.
Ein durchweg nettes, kompetentes Team. Immer ansprechbar, nehmen sich sehr viel Zeit. Es geht nicht besser!
Kurz gefasst - einfach Ärztin meines Vertrauens!!!
Sehr kompetent und freundlich! Weitr so!
Durch die empfehlung einer Freundin kam ich zu frau adler,
ständig hatte ich stress mit dem arzt davor wiel ich keine termine bekamm ,medikamente die ich nicht vertrug verschrieben bekam ,langewartezeiten und mich auch einfach unfreundlich behandelt gefühlt habe.dort habe ich innerhalb der praxis gewechselt wurde zwar freundlicher behandelt aber nicht besser.
Jetzt habe ich endlich eine Praxis die sich zeit nimmt!
Bei meinem erstes gespräch dauerte zwar sehr lange es wurde aber auf alles getestet dabei wurde zb auch eine blutarmut festgestellt ( ständig war ich extrem müde mein alter arzt beachtete das garnicht )
Was mir extrem gefällt ist auch das auf alternativen eingegangen wird.
Ich lebe Vegan , andere ärzte haben sich damit nie auseinander gesetzt und auch bei medikamenten verschreibung etc keine rücksicht drauf genommen.
Frau Dr. Adler ist eine überaus sympathische und kompetente Ärztin, die sich die Zeit nimmt, den Patienten / die Patientin ausführlich anzuhören und zu beraten.Sie scheut sich auch nicht, sich im Zweifelsfall fachliche Beratung durch Kollegen, besonders anderer Fachgebiete einzuholen. ich kann Frau Dr. Adler nur empfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Susanne Adler ab?Dr. med. Susanne Adler ist Internistin, Endokrinologin & Diabetologin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Susanne Adler?Dr. med. Susanne Adler empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Stadtring Kattenstroth 128 Gütersloh
Kann ich bei Dr. med. Susanne Adler Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Susanne Adler keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Susanne Adler buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Susanne Adler noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Susanne Adler direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Susanne Adler wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Susanne Adler, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Susanne Adler?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Susanne Adler akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.